Natalie Andre und Uli Bai

Sehr gut essen und trinken, sich wohlfühlen – und dabei auch noch ein angenehmes Ambiente erleben:
Diese Verbindung bietet der Eifelhof in Brohl.

Natalie Andre hat ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau am Tegernsee absolviert.
Danach arbeitete sie in einem Hotel in Schottland, ehe es nach England ging.
Als wieder mal ein Heimaturlaub an der Mosel auf dem Programm stand,
hat sich ihre berufliche Lebensplanung schlagartig geändert:
Seit Mai 2012 betreibt Natalie Andre die Gastronomie im Eifelhof.

Ihr Geschäftspartner stammt ebenfalls von der Mosel: Uli Bai, gebürtiger Mesenicher,
ist Küchenmeister und hat reichlich Erfahrung in der Gastronomie gesammelt.
Vor seinem Einstieg in den Eifelhof hat er im renommierten Restaurant „Zur alten Post“ des bekannten
Spitzenkochs Hans Stefan Steinheuer in Heppingen an der Ahr gearbeitet.

Beide Betreiber verstehen also etwas von ihrem Fach.
Und davon können sich die Gäste jederzeit überzeugen.
Im attraktiv eingerichteten Restaurant kann man aus zwei Karten auswählen.
Die „Kleine Karte“ besteht aus Gerichten für den Hunger zwischendurch.
In der Restaurantkarte finden Genießer ein kompaktes Angebot an Leckereien von Fisch bis Fleisch.
Beide Karten werden immer wieder an die jeweilige Jahreszeit angepasst.

„Wir wollen Frische bieten und das auf den Tisch bringen, was die Natur jeweils im Verlauf des Jahres hergibt.
Darüber hinaus legen wir Wert auf regionale Produkte und vor allem auf Qualität“, unterstreicht Uli Bai.

Ein besonders wohlschmeckender Beleg dafür ist die Tatsache, dass im Eifelhof Weine vom
Weingut Leo Fuchs in Pommern sowie vom Weingut Herbert Pies in Ellenz-Poltersdorf
ausgeschenkt werden – das dürfte echte Genießer einmal mehr aufmerksam machen und erfreuen.

 

Referenzen Uli

01.08.1999 - 30.09.2000 Ausbildung als Koch im 4-Sterne Landhotel Struck in Niederhelden-Attendor(Sauerland)
30.09.2000 - 15.01.2003 Ausbildung im 5-Sterne-Superior Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn-Tonbach
16.01.2003 - 01.02.2004 Commis de Cuisine im Restaurant „Alte Mühle“ in Reutlingen (Süd-Schwarzwald)
02.02.2004 - 01.05.2005 Demichef de Cuisine im 5-Sterne Schlosshotel Lerbach in Bergisch-Gladbach
02.05.2005 - 01.11.2005 Leitung der Restaurantküche im elterlichen Betrieb
02.11.2005 - 31.12.2008 Chef de Partie, Chef Tournant und Souschef im Hotelrestaurant „Silberberg“
und 5-Sterne-Superior Hotel „Traube Tonbach“ in Baiersbronn-Tonbach
05.01.2009 - 14.05.2009 Besuch der Hofa-Akademie auf der Fritz-Gabler-Schule in Heidelberg mit
dem Abschluss „staatlich geprüfter Küchenmeister“ sowie erfolgreicher AdA-Abschluss
23.07.2009 - 14.03.2010 Souschef im 4-Sterne „Schlosshotel Wilkinghege“ in Münster (Westfalen)
15.03.2010 - 30.09.2012 Chef Gardemanger im „Steinheuer´s Restaurant Zur Alten Post**“
in Bad Neuenahr-Ahrweiler
seit 01.10.2012 Mitpächter und Küchenchef des Eifelhof´s in Brohl


Referenzen Natalie

2002 - 2003 Steigenberger Hotelfachschule, Bad Reichenhall
2003 - 2004 Gleneagles Hotel, Auchterader, Schottland
2004 - 2007 Ausbildung im Hotel Bachmair Weissach, Rottach-Egern
2007 - 2009 Chef de Rang im Old Bell Hotel, Malmesbury, England
2009 - 2010 Chef de Rang im Hotel Bachmair Weissach, Rottach-Egern
2010 - 2012 Supervisor im Stanwell House Hotel, Lymington, England

Uli Bai

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