• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

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Uli Bai

Sehr gut essen und trinken, sich wohlfühlen – und dabei auch noch ein angenehmes Ambiente erleben:
Diese Verbindung bietet der Eifelhof in Brohl.


Uli Bai, gebürtiger Mesenicher,
ist Küchenmeister und hat reichlich Erfahrung in der Gastronomie gesammelt.
Vor seinem Einstieg in den Eifelhof hat er im renommierten Restaurant „Zur alten Post“ des bekannten
Spitzenkochs Hans Stefan Steinheuer in Heppingen an der Ahr gearbeitet.

Der Betreiber versteht also etwas von seinem Fach.
Und davon können sich die Gäste jederzeit überzeugen.
Im attraktiv eingerichteten Restaurant kann man aus zwei Karten auswählen.
Die „Kleine Karte“ besteht aus Gerichten für den Hunger zwischendurch.
In der Restaurantkarte finden Genießer ein kompaktes Angebot an Leckereien von Fisch bis Fleisch.
Beide Karten werden immer wieder an die jeweilige Jahreszeit angepasst.

„Wir wollen Frische bieten und das auf den Tisch bringen, was die Natur jeweils im Verlauf des Jahres hergibt.
Darüber hinaus legen wir Wert auf regionale Produkte und vor allem auf Qualität“, unterstreicht Uli Bai.

Ein besonders wohlschmeckender Beleg dafür ist die Tatsache, dass im Eifelhof Weine vom
Weingut Leo Fuchs in Pommern sowie vom Weingut Herbert Pies in Ellenz-Poltersdorf
ausgeschenkt werden – das dürfte echte Genießer einmal mehr aufmerksam machen und erfreuen.

 

Referenzen Uli

01.08.1999 - 30.09.2000 Ausbildung als Koch im 4-Sterne Landhotel Struck in Niederhelden-Attendor(Sauerland)
30.09.2000 - 15.01.2003 Ausbildung im 5-Sterne-Superior Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn-Tonbach
16.01.2003 - 01.02.2004 Commis de Cuisine im Restaurant „Alte Mühle“ in Reutlingen (Süd-Schwarzwald)
02.02.2004 - 01.05.2005 Demichef de Cuisine im 5-Sterne Schlosshotel Lerbach in Bergisch-Gladbach
02.05.2005 - 01.11.2005 Leitung der Restaurantküche im elterlichen Betrieb
02.11.2005 - 31.12.2008 Chef de Partie, Chef Tournant und Souschef im Hotelrestaurant „Silberberg“
und 5-Sterne-Superior Hotel „Traube Tonbach“ in Baiersbronn-Tonbach
05.01.2009 - 14.05.2009 Besuch der Hofa-Akademie auf der Fritz-Gabler-Schule in Heidelberg mit
dem Abschluss „staatlich geprüfter Küchenmeister“ sowie erfolgreicher AdA-Abschluss
23.07.2009 - 14.03.2010 Souschef im 4-Sterne „Schlosshotel Wilkinghege“ in Münster (Westfalen)
15.03.2010 - 30.09.2012 Chef Gardemanger im „Steinheuer´s Restaurant Zur Alten Post**“
in Bad Neuenahr-Ahrweiler
seit 01.10.2012 Mitpächter und Küchenchef des Eifelhof´s in Brohl



 

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Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de