Uli Bai
Sehr gut essen und trinken, sich wohlfühlen – und dabei auch noch ein angenehmes Ambiente erleben:
Diese Verbindung bietet der Eifelhof in Brohl.
Uli Bai, gebürtiger Mesenicher,
ist Küchenmeister und hat reichlich Erfahrung in der Gastronomie gesammelt.
Vor seinem Einstieg in den Eifelhof hat er im renommierten Restaurant „Zur alten Post“ des bekannten
Spitzenkochs Hans Stefan Steinheuer in Heppingen an der Ahr gearbeitet.
Der Betreiber versteht also etwas von seinem Fach.
Und davon können sich die Gäste jederzeit überzeugen.
Im attraktiv eingerichteten Restaurant kann man aus zwei Karten auswählen.
Die „Kleine Karte“ besteht aus Gerichten für den Hunger zwischendurch.
In der Restaurantkarte finden Genießer ein kompaktes Angebot an Leckereien von Fisch bis Fleisch.
Beide Karten werden immer wieder an die jeweilige Jahreszeit angepasst.
„Wir wollen Frische bieten und das auf den Tisch bringen, was die Natur jeweils im Verlauf des Jahres hergibt.
Darüber hinaus legen wir Wert auf regionale Produkte und vor allem auf Qualität“, unterstreicht Uli Bai.
Ein besonders wohlschmeckender Beleg dafür ist die Tatsache, dass im Eifelhof Weine vom
Weingut Leo Fuchs in Pommern sowie vom Weingut Herbert Pies in Ellenz-Poltersdorf
ausgeschenkt werden – das dürfte echte Genießer einmal mehr aufmerksam machen und erfreuen.
Referenzen Uli
01.08.1999 - 30.09.2000 | Ausbildung als Koch im 4-Sterne Landhotel Struck in Niederhelden-Attendor(Sauerland) |
30.09.2000 - 15.01.2003 | Ausbildung im 5-Sterne-Superior Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn-Tonbach |
16.01.2003 - 01.02.2004 | Commis de Cuisine im Restaurant „Alte Mühle“ in Reutlingen (Süd-Schwarzwald) |
02.02.2004 - 01.05.2005 | Demichef de Cuisine im 5-Sterne Schlosshotel Lerbach in Bergisch-Gladbach |
02.05.2005 - 01.11.2005 | Leitung der Restaurantküche im elterlichen Betrieb |
02.11.2005 - 31.12.2008 | Chef de Partie, Chef Tournant und Souschef im Hotelrestaurant „Silberberg“ und 5-Sterne-Superior Hotel „Traube Tonbach“ in Baiersbronn-Tonbach |
05.01.2009 - 14.05.2009 | Besuch der Hofa-Akademie auf der Fritz-Gabler-Schule in Heidelberg mit dem Abschluss „staatlich geprüfter Küchenmeister“ sowie erfolgreicher AdA-Abschluss |
23.07.2009 - 14.03.2010 | Souschef im 4-Sterne „Schlosshotel Wilkinghege“ in Münster (Westfalen) |
15.03.2010 - 30.09.2012 | Chef Gardemanger im „Steinheuer´s Restaurant Zur Alten Post**“ in Bad Neuenahr-Ahrweiler |
seit 01.10.2012 | Mitpächter und Küchenchef des Eifelhof´s in Brohl |