• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

 

 ​

Vorspeisen

   
Maifelder Kartoffelsuppe mit Croûtons und Schnittlauchöl    8,50 €
   
Essenz von der Bauernente mit Steinpilzravioli 8,90 €
   
"Eifelhof-Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 17,50 €
   
pikant angemachtes Rindertatar mit kleinen Reibekuchen und Sauerrahm 18,50 €
   
gratinierter Rohmilch Camembert mit Feigensenf, Kartoffelknusper und Feldsalat  14,50 €
   
gegrillte Riesengarnelen mit Kürbischutney, Currymayonnaise und Kürbiskernpesto 17,50 €
     

Hauptgänge

   
rosa gebratener Rücken vom Hereford-Bullen mit Parmesankruste, Sauce Choron, wildem Brokkoli und Kartoffelkrapfen 35,00 €
   
Brust und Keule von der Flugente mit Beifußjus, karamellisiertem Rotkraut und Schnittlauchklößen 36,00 €
   
Sugo und Saltimbocca vom Landkerner Bauernkaninchen mit grünem Spargel, Pappardelle und Taggiasca-Oliven 31,00 €
   
cremiges Pilzragout mit Semmelknödeln, Wintertrüffeln  und Feldsalat       26,00 €
   
saftiger Island Kabeljau mit gebrannter Paprika, Petersilienwurzel und Chorizorisotto 32,00 € 
     

Omas Kochbuch

   
knuspriges Zanderfilet mit Rahmkraut und Kartoffelpüree 28,50 €
   
Cordon Bleu vom Eifler Landschwein mit Camembert, Schwarzwälder Schinken, Maccaroniauflauf und Blattsalat 28,00 € 
   
gebratene Blut- und Leberwurst mit Kartoffel-Endivienstampf und Apfelkompott 22,50 € 
   
geschmorter Wirsing mit Sauerrahm, grünem Pfeffer, karamellisierten Walnüssen  und Kartoffelstampf 21,00 €
     

Salate

   
knackiger Blattsalat mit Croutons und Nüssen 9,50 €
  wahlweise mit:  
  -gegrillten Riesengarnelen 19,50 €
  -sautierten Roastbeefstreifen 19,50 €
  -gebranntem Camembert 18,50 €
  -genbackenem Geflügel Wan-Tan 16,50 €
     
 dazu empfehlen wir: ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) 4,50 €
     

für unsere kleinen Gäste

   
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 8,50 €
   
Nudeln mit Rahmsauce 5,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 15,50 €
   
Banoffee Bananenkompott mit Toffeeschaum, Mandelmilcheis und Muskatnuss 9,00 € 
   
Mascarpone Gratin mit rotem Weinbergspfirsich, Butterbröseln und Walnusseis 9,00 €
   
Affogato doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis 5,20 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de