• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

Vorspeisen

   
Kokos-Currysuppe mit Zitronengras und Geflügel- Wan Tan 7,50 €
   
Kohlrabischaumsuppe mit Nussbutter und Mohn 6,50 €
   
Kalbscarpaccio mit Salz-Zitronenvinaigrette und Knusper-Garnele 16,50 €
   
"Eifelhof Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 13,50 €
   
Büsumer-Krabbenbrot

mit kleinem Trüffelrührei, Schnittlauchbutter und Maifelder-Kartoffelchips

17,50 €

marinierte Rote Bete mit Essig von schwarzen Nüssen und gebranntem Ziegenkäse 12,50 € 

Hauptgänge

   
rosa gebratener Hirschkalbsrücken mit Preiselbeerjus, Rahmwirsing und Kartoffelklößen 32,00 €
   
geschmorte Lammstelze mit Gremolata, Spitzkohl und kleinen Ofenkartoffeln 21,50 €
   

gebackener Kalbsbries "Carbonara"

mit Speck, Linguine und Schwarzwurzel-Chips 24,50 €
   
Entrecôte vom Pommerschen Rind -60 Tage gereift- mit Caeser Salat, Kartoffelchips und Parmesanmayo 28,00 €
   
cremiges Safranrisotto mit geschmortem Chicorée und eingemachten Kräuterseitlingen 18,00 €
     
sanft gegarter Island-Skrei mit Zitronenbutter, Romanesco und schwarzen Bandnudeln 26,00 €

aus Oma´s Kochbuch

   
Rauchmatjes "hausfrauen Art" mit Roter Bete und Quellmännern 14,50 €
     
zarter Tafelspitz mit Rahmspinat, Apfelkren und Kartoffelwürfeln 18,50 €
     
Omas Curryhühnchen mit Mandel-Brokkoli und Langkornreis 17,50 €
     

Salate & Co.

   
knackiger Blattsalat mit Brotcroutons 6,50 €
  wahlweise mit:  
  gebratenen Garnelen 13,50 €
  gebratenen Rinderfiletspitzen 14,50 €
  gebratenen Pilzen 10,50 €
   
Flammkuchen - "classic" mit Speck und Zwiebeln 8,50 €
  - "mediterran" mit Tomaten und Oliven 8,90 €
     

für unsere kleinen Gäste

   
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 6,50 €
   
Nudeln mit Rahmsauce 4,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 10,50 €
   
Vanille-Mille feuille

mit Ananas in kreolischer Sauce

6,50 €
   
Sorbetvariation

mit frischen Früchten und Kokosschaum

7,50 €
   
Baileys-Becher Schokoladeneis, Haselnusseis, Baileys und Sahne 6,50 €
   
Eierlikörbecher Vanilleeis, Eierlikör und Sahne 6,50 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Natalie Andre & Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.