• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

 

 

 

 

Vorspeisen

   
Ratatouillecremesuppe mit frittiertem Rucola und Pinienkernen     8,50 €
   
Rheinische Bohnensuppe mit Rauchspeck, Sauerrahm und Wurzelgemüse 8,90 €
   
"Eifelhof-Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 17,50 €
   
Pulpo und Riesengarnele mit Zitronenvinaigrette, Pfifferlingssalsa und Kartoffelknusper 18,50 €
   
Kalbscarpaccio mit Basilikumsorbet, Aprikosenvinaigrette und gebratener Wachtelbrust 18,50 €
   
Grillgemüsetatar mit falschen Tomaten und Olivenkrokant    14,50 €
     

Hauptgänge

   
Schwarzfeder - Bio - Hähnchenbrust mit Pilzrahm, wildem Blumenkohl und Kräuterrisotto 31,00 €
   
rosa gebratener Rücken vom Hereford-Bullen mit BBQ-Hollandaise, Pfeffer-Bohnen und Süßkartoffel Pommes 35,00 €
   
geschmorter Schaufelbug  60° / 48h  mit Spätburgunderjus, Ofentomaten und Parmesankrapfen 32,00 €
   
Erbsenravioli mit Wermutschaum, Champignons und Wildkräutern 27,00 €
   
gegrilltes Schwertfischsteak mit weißem Tomatenschaum und Kartoffel-Zucchinigemüse 36,00 € 
     

Omas Kochbuch

   
gebackener Seelachs  mit Kartoffel-Radieschen-Salat und hausgemachter Remoulade 24,00 €
   
gefüllte Kartoffelknöpp mit Speck-Pfifferlingen und knackigem Blattsalat 26,00 € 
   
 knuspriges Kartoffelrösti mit Raclettekäse und Kopfsalatherzen     19,00 € 
   
geröstete Kalbsleber mit glasierten Trauben, gebuttertem Kartoffelpüree und knackigem Blattsalat 28,00 €
     

Salate

   
knackiger Blattsalat mit Croutons und Nüssen 9,50 €
  wahlweise mit:  
  -gegrillten Riesengarnelen 19,50 €
  -geschwenkten Pfifferlingen 18,50 €
  -sautierten Roastbeefstreifen 19,50 €
  -genbackenem Geflügel Wan-Tan 16,50 €
     
 dazu empfehlen wir: ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) 4,50 €
     

für unsere kleinen Gäste

   
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 8,50 €
   
Nudeln mit Rahmsauce 5,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 15,50 €
   
Guyana-Schokolade mit Tellerpfirsichen und Schokoknusper 9,00 € 
   
Beerentarte mit karamellisierter weißer Schokolade und Brombeersorbet 9,00 €
   
Affogato doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis 4,90 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de