Speisekarte
Vorspeisen |
||
Schaumsuppe von jungen Erbsen | mit gebackenem Kalbskopf und Minze | 8,90 € |
![]() |
||
legierte Spargelcremesuppe | mit Kaffee-Öl, eigener Einlage und Gartenkresse | 7,90 € |
![]() |
||
"Eifelhof-Tapas" | unsere Antwort auf spanische Tapas | 17,50 € |
![]() |
||
eingelegte rote Beete | mit gebranntem Ziegenfrischkäse, schwarzen Nüssen und gerösteten Sonnenblumenkernen | 17,50 € |
![]() |
||
cremige Buratta | mit luftgetrocknetem Eifler-Landschinken und Ofentomaten | 18,90 € |
![]() |
||
Cocktail von Eismeer Crevetten | mit Grapefruit und Kartoffelknusper | 18,90 € |
Hauptgänge |
||
krosser Bauch und gebackener Rücken | vom Miera Bergschwein mit grüner Soße und Raclette-Kartoffeln | 31,00 € |
![]() |
||
rosa gebratener Rücken vom Hereford Bullen | mit Schalottenjus, geschmorten Spitzpaprika, grünem Pfefferöl und Douphinekartoffeln | 34,00 € |
![]() |
||
gebratene Maischolle „Finkenwerder Art“ | mit grünem Spargel und Pfeffer-Kartoffeln | 29,00 € |
![]() |
||
cremige Bärlauchgnocchi | mit Ziegenfrischkäse, geschmortem Radicchio und Pinienkernen | 24,00 € |
![]() |
||
Sugo vom Landkerner-Bauernkaninchen | mit Parpadelle, Gremolata und gehobeltem Mimolette | 29,00 € |
Spargelkarte |
||
1 Pfund Spargel | 22,50 € | |
![]() |
||
1 Portion Stangenspargel | wahlweise mit: | |
-knusprigem Kalbsschnitzel und Zitrone | 32,00 € | |
-Brust vom Eifler Gockel | 28,50 € | |
-gegrilltem Lachsfilet | 29,50 € | |
Zu allen Spargelgerichten servieren wir zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise und Schnittlauchkartoffeln. |
||
Salate |
||
knackiger Blattsalat | mit Croutons und Nüssen | 9,50 € |
wahlweise mit: | ||
-gegrillten Riesengarnelen | 19,50 € | |
-gegrillten Roastbeefstreifen | 18,50 € | |
-geschwenkten Champignons | 14,50 € | |
-karamellisiertem Ziegenkäse | 16,50 € | |
dazu empfehlen wir: | ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) | 4,50 € |
für unsere kleinen Gäste |
||
paniertes Schweineschnitzel | mit Pommes | 7,50 € |
![]() |
||
Nudeln | mit Rahmsauce | 5,50 € |
Dessert |
||
"süße Verführung" | unsere Tapas als Dessertvariation | 15,50 € |
![]() |
||
Nougat - Crème Brûlée | mit marinierten Beeren und Mangosorbet | 9,00 € |
![]() |
||
geeister Erdbeer Bubble | mit Rhabarber, weißer Schokolade und Erdnuss | 9,00 € |
![]() |
||
Affogato | doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis | 4,90 € |