Speisekarte
Vorspeisen |
||
legierte Spargelcremesuppe | mit eigener Einlage und Kaffee-Öl | 8,50 € |
![]() |
||
Brunnenkressesüppchen | mit Crevetten und Crème fraîche | 9,00 € |
![]() |
||
"Eifelhof-Tapas" | unsere Antwort auf spanische Tapas | 17,50 € |
![]() |
||
gepökelte Schweinsbäckchen und gegrillte Riesengarnelen | mit Zitronenemulsion und Basilikum | 18,50 € |
![]() |
||
gebratene Jakobsmuscheln | mit Grillgemüsetatar, Senfsaatkompott und kandierten Tomaten | 19,50 € |
![]() |
||
marinierter Stangenspargel | mit gehacktem Ei, Ciabattabröseln und Schnittlauchvinaigrette | 15,50 € |
Roastbeef-Röllchen | mit Wok-Gemüse, Currymajonnaise und Soja | 17,50 € |
Hauptgänge |
||
rosa gebratenes Flanksteak | mit fermentiertem schwarzem Pfeffer, Sauce Béarnaise, grünem Spargel und Kartoffelkrapfen | 34,00 € |
![]() |
||
Kalbs Entrecôte | mit Café de Paris Butter, Speckbohnen und Kartoffelgratin | 36,00 € |
![]() |
||
zartes Ragout vom Eifler Rehbock | mit Pfifferlingen, Preiselbeeren und Schnittlauchklößen | 32,00 € |
![]() |
||
-Fritto misto- |
gebackenes Gemüse mit Parmesangnocchi, Tomatensugo und gezupfter Burrata |
28,00 € |
![]() |
||
Seeteufel Medaillons | mit Salbeibutter, Pfifferlingen und Fregola Sarda | 34,00 € |
Spargelkarte |
|
|
1 Pfund Spargel | 24,00 € | |
![]() |
||
1 Portion Stangenspargel | wahlweise mit | 36,00 € |
- knusprigem Kalbsschnitzel und Zitrone | ||
- gegrillten Riesengarnelen und Bärlauch | ||
- gebratenem Hereford-Bullen und schwarzem Pfeffer | ||
Zu allen Spargelgerichten servieren wir zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise und Schnittlauchkartoffeln. | ||
Salate |
||
knackiger Blattsalat | mit Croutons und Nüssen | 9,50 € |
wahlweise mit: | ||
-gegrillten Riesengarnelen | 19,50 € | |
-sautierten Roastbeefstreifen | 19,50 € | |
-geschwenkten Pfifferlingen | 18,50 € | |
-gebackenen Geflügel Wan-Tans | 17,50 € | |
dazu empfehlen wir: | ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) | 4,50 € |
Dessert |
||
"süße Verführung" | unsere Tapas als Dessertvariation | 15,50 € |
![]() |
||
Schwarzwälder-Kirschriegel | mit Mascarpone-Tonkabohneneis und Haselnusskrokant | 9,50 € |
![]() |
||
gebrannte Vanillecreme | mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott, Erdbeersorbet und Baiser | 9,50 € |
![]() |
||
Affogato | doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis | 5,90 € |