• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

Vorspeisen

   
Essenz vom Eifeler-Gockel mit Fadennudeln und Kräuterroulade 7,50 €
   
getrüffeltes Blumenkohlsüppchen mit gerösteten Haselnüssen 7,50 €
   
gegrillte Jakobsmuscheln mit Zitronenemulsion, Currylinsen und Reischip 17,50 €
   
"Eifelhof Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 12,50 €
   
angemachtes Rindertatar mit Pfifferlingssalat, Sauerrahm und Kartoffelrösti 16,50 €
     

Hauptgänge

   
rosa gebratener Rücken vom Hereford-Bullen mit roten Gewürz-Pfirsichen, gegrilltem Chicorée und Kartoffelkrapfen 26,50 €
   
geschmorte Kalbsbäckchen mit Röstzwiebelstampf, Vanillemöhren und gebuttertem Kartoffelstampf 28,00 €
   
rosa gebratener Hirschkalbsrücken mit Pfifferlingen, Spitzkohl und Mohnknödeln 32,00 €
   
knuspriger Kartoffelstrudel mit gebackenen Austernpilzen und Wildkräutern 18,50 €
   
Island-Kabeljau auf der Haut gebraten mit gebratener Blutwurst, Blumenkohlpüree und Senfsaat 24,50 €
     

Aus Omas´s Kochbuch

   
zarter Kräuterbauch vom Miera Berg-Schwein  mit dicken Bohnen und Kartoffelwürfeln 17,50 €
   
Rindersaftgulasch  mit Waldpilzen, Butterspätzle und Blattsalat 21,50 €
   
gebackenes Seelachsfilet  mit Senf-Kartoffelsalat und hausgemachter Remoulade 18,50 €
     

Salate & Co.

   
knackiger Blattsalat mit Brotcroutons 6,50 €
  wahlweise mit:  
  gebackenen Austernpilzen 10,50 €
  gebratenen Roastbeefstreifen 12,50 €
  gegrillten Riesengarnelen 13,50 €
   
Flammkuchen - "classic" mit Speck und Zwiebeln 8,50 €
  - "mediterran" mit Tomaten und Oliven 8,90 €
     

für unsere kleinen Gäste

   
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 6,50 €
   
Nudeln mit Rahmsauce 4,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 10,50 €
   
hausgemachte Apfelküchle

mit Vanillesauce und Nougateiscreme

7,50 €
   
Triple chocolate Brownie

mit rotem Weinbergspfirsich-Sorbet und Eierlikörschaum

8,50 €
   
Amarena-Becher Amarenaeis, Joghurteis, Amarenakirschen und Sahne 6,50 €
   
Baileys-Becher Vanilleeis, Haselnusseis, Baileys und Sahne 6,50 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Natalie Andre & Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok