• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

Vorspeisen

   
rheinische Bohnensuppe mit Rauchfleisch und Kartoffelwürfeln 6,50 €
   
geschäumte Pfifferlingscremesuppe mit Schnittlauchöl und Rosmarincroutons 7,50 €
   
roas gebratene Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsauce, Wildkräutern und Salzzitrone 16,50 €
   
"Eifelhof Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 13,50 €
   
Burrata

mit buntem Tomatencarpaccio, Brotchips und Basilikummarinade

14,50 €

     

Hauptgänge

   
rosa gebratener Rücken vom Hereford-Bullen mit BBQ-Aromen, Grillgemüse und Süßkartoffelchips 28,50 €
   
gratiniertes Lammkarree mit Parmesankruste, gegrillten Stangenbohnen und Oliven-Bruschetta 32,00 €
   

knuspriges Kalbsschnitzel

mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeerschmand 26,00 €
   
gefüllte Zucchini mit Tomatenschaum, Zartweizen und Pecorino 16,50 €
   
Kabeljaufilet mit Thaicurrysud, Pak Choi und Kartoffel-Sesamstampf 24,00 €
     

aus Oma´s Kochbuch

   
gefüllte Kartoffelknöpp  mit Speck-Pfifferlingen und knackigem Blattsalat 18,50 €
     
Ragout vom Eifler Rehbock mit gelben Rüben und gerösteten Serviettenknödeln 22,00 €
     
gebratene Forellenfilets  mit Mandelbutter, Blattspinat und Schwenkkartoffeln 19,50 €
     

Salate & Co.

   
knackiger Blattsalat mit Brotcroutons 6,50 €
  wahlweise mit:  
  geschwenkten Pfifferlingen 10,50 €
  gebratenen Roastbeefstreifen 12,50 €
  gebackenen Geflügel Wan-Tans 13,50 €
   
Flammkuchen - "classic" mit Speck und Zwiebeln 8,50 €
  - "mediterran" mit Tomaten und Oliven 8,90 €
     

für unsere kleinen Gäste

   
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 6,50 €
   
Nudeln mit Rahmsauce 4,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 10,50 €
   
Schwarzwälderkirsch im Glas

mit einem Schuss Kirschwasser

7,50 €
   
Kokos-Passionsfruchtschnitte

mit bretonischem Mürbeteig und Mojitosorbet

7,50 €
   
Bronie-Becher Brownieeis, Schokoeis, Schokoladensauce und Sahne 6,90 €
   
Himbeer-Joghurt-Becher Joghurtei, Himbeereis, Himbeeren und Sahne 6,90 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Natalie Andre & Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok