• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

Vorspeisen

   
Omas Hühnerbrühe mit Ei und Grießklößchen 7,90 €
   
Spinatcremesuppe mit brauner Butter und gebackenem Frischkäse 7,50 €
   
"Eifelhof-Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 14,50 €
   
Büsumer Krabbencocktail mit Kopfsalatherzen, Miso-Mayonnaise und Knoblauch Crôutons 16,50 €
   
Carpaccio vom Wildschweinschinken mit Feigenchutney, Mandelsplittern und Feldsalat   14,90 €
   
gefüllte Champignonköpfe   mit gehobeltem Scamorza und Olivenmarinade 12,50 €
     

Hauptgänge

   
Filet und knuspriger Bauch vom Landschwein mit Kartoffel-Bohnenragout und weißem Pfefferschaum 24,50 €
   
Lammrücken mit Paprikakruste mit Kräuterjus, Lauchgemüse und gratinierten Kartoffeln 34,50 €
   
knuspriges Kalbsschnitzel mit Preiselbeerschmand, sauren Kartoffel-Rädle und Feldsalat  28,50 €
   
geflämmter Fenchel mit cremiger Bramata, gegrillten Kräutersaitlingen und Olivenölemulsion 19,50 € 
   
gegrillter Lofoten Skrei mit Erbsenschaum, Chorizo-Risotto und Petersilienwurzeln 26,50 €
     

Omas Kochbuch

   
Rindersaftgulasch mit Spitzpaprika, Sauerrahm, Kartoffelknödeln und knackigem Blattsalat 24,50 €
   
Oma´s Curryhühnchen

mit Mandelbrokkoli und Butterreis

22,50 €
   
Matjesfilet „hausfrauen Art“ mit roter Beete Salat und Schwenkkartoffeln 19,50 € 
     

Salate

   
knackiger Blattsalat mit Croutons und Nüssen 8,50 €
  wahlweise mit:  
  -gegrillten Riesengarnelen 15,50 €
  -sautierten Filetspitzen 16,50 €
  -geschwenkten Champignons 12,50 €
  -gehobeltem Scamorza 14,50 €
     
 dazu empfehlen wir: ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) 4,50 €
     

für unsere kleinen Gäste

   
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 6,50 €
   
Nudeln mit Rahmsauce 4,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 13,50 €
   
gefüllte Vanillecrêpes mit Kardamom, eingelegten Orangen und Pistazieneis 8,50 € 
   
Kokos Bubble mit karamellisierter weißer Schokolade, Mango und Passionsfrucht 8,50 €
   
Affogato doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis 4,90 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de