• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

 

Vorspeisen

   
Französische Zwiebelsuppe mit Majoran und Käsecroûton 10,50 €
   
Apfel-Selleriesüppchen mit Pfifferlingen und Schnittlauchöl 10,20 €
   
"Eifelhof-Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 19,50 €
   
Croissant „Deluxe“ Büsumer Krabbencocktail mit Buttercroissant, Kaviar-Crèmefraîche und Schnittlauch 19,50 €
   
Sous vide gegarter Chicorée mit karamellisiertem Ziegenkäse, Granatapfel und Walnuss-Crumble 16,50 €
   
pikant angemachtes Rindertatar   mit Sauerrahm und Reibeküchlein 19,50 €
     
     

Hauptgänge

   
rosa gebratener Rücken vom Herford-Bullen mit BBQ-Aromen, Grillgemüse, Süßkartoffelfritten und Ranch Dip 38,00 €
   
knuspriges Kalbsschnitzel mit gebackener Petersilie, Kartoffelrädle und Rahmgurkensalat 34,00 €
   
asiatischer Schweinebauch vom Müdener Duroc-Schwein mit Weißkraut „kimeki“ Reisnudeln und Sesam 32,00 €
   
knuspriger Kartoffelstrudel  mit Bergkäse, Wildkräutern und gebackenen Champignons 26,50 €
   
gebratener Sankt Petersfisch mit Kartoffel-Pfifferlings-Ragout, wildem Brokkoli und Tomatenschaum 36,00 € 
     

aus Omas Kochbuch

 

 
knuspriges Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade und Kartoffel-Radieschen-Salat 26,50 €
     
zarter Rehsauerbraten mit gestovten Äpfeln, Sauerrahm, knackigem Blattsalat und Butterspätzle 29,50 €
     
Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit rote Beete, Steinchampignons Bandnudeln und Blattsalat 32,00 €
     
herzhafte Spinatknödel mit fruchtiger Tomatensauce Salatspitzen und Sauerrahm 24,00 € 
   
     

Salate

   
knackiger Blattsalat mit Croutons und Nüssen 11,50 €
  wahlweise mit:  
  -gebratenen Riesengarnelen 21,50 €
  -sautierten Roastbeefstreifen 21,50 €
  -knusprigen Geflügel Wan-Tans   19,50 €
  -gebranntem Ziegenkäse 18,50 €
     
 dazu empfehlen wir: ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) 6,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 16,50 €
   
Mille-feuille vom roten Weinbergspfirsich mit Vanilleschaum und Mascarpone Eiscreme 12,50 € 
   
geflämmte Zitronentarte  mit marinierten Beeren und Mojito-Sorbet 11,50 €
   
Affogato doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis 6,40 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de