• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

 

Vorspeisen

   
Bärlauchcremesüppchen mit Crevetten und Rosmarincroutons 10,50 €
   
Spargelcremesüppchen mit eigener Einlage, Kaffeeöl und Gartenkresse 10,20 €
   
"Eifelhof-Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 19,50 €
   
Räucherlachsscheiben mit Senf Crème fraîche, Wildkräutern und Reibeküchlein 17,50 €
   
asiatisch mariniertes Rindertatar mit gegrillter Riesengarnele, Togarashi und knusprigem Reispapier 19,50 €
   
gebackenes Landei                 mit mariniertem Spargel und Frankfurter Grüner Soße 16,50 €
     
     

Hauptgänge

   
rosa gebratener Rücken vom Hereford Bullen  mit Meerrettichkruste, Frühlingsgemüse und gratinierten Kartoffeln 38,00 €
   
Saltimbocca vom Landkerner Bauernkaninchen mit Salbeibutter, grünem Spargel und cremigem Parmesanrisotto 34,00 €
   
geschmorte Ochsenbacken mit Röstzwiebeljus, wildem Brokkoli und Schnittlauchklößchen 36,00 €
   
gegrilltes Blumenkohlsteak mit Curry-Hollandaise, Wildkräutern und Amazing Fries 32,00 €
   
knuspriges Zanderfilet  mit Zitronenbutter, Spitzkohl und Butternudeln 36,00 € 
     

Spargelkarte

 

 
1 Pfund Spargel    29,00 €
     
1 Portion Stangenspargel wahlweise mit:                
 - knusprigem Kalbsschnitzel und Zitrone   38,00 €
 - asiatisch marinierten Riesengarnelen   38,00 €
 - 2er-lei Schinken   34,00 €
     
 Zu allen Spargelgerichten servieren wir zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise und Schnittlauchkartoffeln.  
     

Salate

   
knackiger Blattsalat mit Croutons und Nüssen 11,50 €
  wahlweise mit:  
  -gebratenen Riesengarnelen 21,50 €
  -gegrillten Roastbeefstreifen 21,50 €
  -knusprigen Geflügel Wan-Tans   19,50 €
  -gebackenem Camembert-Ecken 18,50 €
     
 dazu empfehlen wir: ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) 6,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 16,70 €
   
Pfirsich-Maracujaschnitte mit Mojito Sorbet, Butterkeks und weißer Schokolade 11,50 € 
   
Erdbeer-Bubble mit karamellisierter weißer Schokolade und Erdnussbuttermousse 11,50 €
   
Affogato doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis 6,40 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de