• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

Vorspeisen

   
gebratene Wachtelbrüstchen mit Balsamico-Linsen und Johannisbeer-Chutney 14,50 €
   
cremige Burrata mit gegrilltem Pfirsich, Engelshaar und Tomatenwasser  12,50 €
   
Tatar vom Gelbflossen-Thunfisch mit Wakame-Salata, Sesam, Chili und Koriander 16,50 €
   
"Eifelhof Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 14,50 €
   
Tomaten - Lauchcremesuppe mit gebackenem Frischkäse  6,50 €
   
milde Schaumsuppe von jungem Knoblauch  mit gegrillter Riesengarnele  7,50€
     

Hauptgänge

   
rosa gebratener Rücken vom Hereford-Bullen

mit BBQ-Aromen, Grillgemüse und  Süßkartoffel-Pommes

28,00 €
   
knusprige Maispoulardenbrust mit Zitrone, Thymian, wildem Brokkoli und Kartoffelgnocchi 24,50 €
   
geschmorte Keule vom Landkerner Bauernkaninchen

mit Pinienkernen, geschmorten Möhren und Bandnudeln

26,50 €
   

Grillgemüsetarte

mit Mönchskopfkäse, Tomatenpesto und Ruccolasalat 17,50 €
   

kurz gebratenes Steak vom Gelbflossen-Thunfisch

mit asiatischen Aromen, Pak Choi und kleinen Frühlingsrollen

27,50 €
     

Omas Kochbuch

   
     
     
gefüllte Kartoffelknöpp  mit Speckpfifferlingen und knackigem Blattsalat 18,50 €
     
knuspriges Schnitzel vom Miera Bergschwein  mit Rahmpfifferlingen, Butterspätzle und knackigem Blattsalat  22,50 € 
     
 gebackenes Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade und      Kartoffel-Gurkensalat 19,50 € 
     

Salate

   
knackiger Blattsalat mit Croutons und Nüssen 7,50 €
  wahlweise mit:  
  -gegrillten Riesengarnelen 13,50 €
  -gebratenen Rinderrückenstreifen 15,50 €
  -gehobeltem Mönchskopfkäse 12,50 €
  -gebschwenkten Speckpfifferlingen 13,50 €
     
 dazu empfehlen wir: ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) 4,50 €
     

für unsere kleinen Gäste

   
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 6,50 €
   
Nudeln mit Rahmsauce 4,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 11,00 €
   
Pfirsich - Maracujaschnitte  mit weißer Schokolade und Pina-Colada-Sorbet  8,50€ 
   
Hot Chocolate Warmer Schokoladen-Macaron mit marinierten Erdbeeren und Mandelmilcheis 7,50€
   
Erdbeerbecher Vanilleeis, Stracciatellaeis, marinierte Erdbeeren und Sahne 6,50€
   
Honig-Sesam Becher Joghurteis, schwarzes Sesameis, Sahne und karamellisierter Sesam 6,50 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de