• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

Vorspeisen

   
geschäumte Tomaten-Lauchcremesuppe mit mediterranem Käse-Bonbon 7,50 €
   
pikante Gazpacho mit Grillgemüsetatar und Wachholder-Nussschinken 6,50 €
   
Kalbscarpaccio mit Aprikosenvinaigrette, gebratener Wachtelbrust und Pfifferlingen 16,50 €
   
"Eifelhof Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 13,50 €
   
cremige Burrata

mit weißem Pfirsichchutney, Vadouvan und Granola

12,50 €

     

Hauptgänge

   
rosa gebratener Rücken vom Hereford-Bullen mit BBQ-Aromen, geschmorter Spitzpaprika und kleinen Ofenkartoffeln 28,00 €
   
saftiger Rücken vom Landuro-Schwein mit hausgemachter Kräuterbutter, Caesersalat und Süßkartoffel-Fritten 24,00 €
   

geschmortes Beinscheibenragout

mit Belperknolle, Vanillemöhren und breiten Bandnudeln 24,50 €
   
geschwenkte Kartoffelgnocchi mit Pfifferlingen, Parmesansud und Ölrauke 19,00 €
   
gegrilltes Schwertfischsteak mit Nizza-Salat, knusprigen Kartoffelwürfeln und Limonenvinaigrette 26,00 €
     

aus Omas Kochbuch

   
hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und Kartoffel-Radieschensalat 17,50 €
     
Rehsauerbraten mit karamellisierten Apfelspalten, Kartoffelklößen und Blattsalat 22,50 €
     
kaltgeräucherter Stremellachs mit Meerrettich-Gurkensalat und knusprigen Reibekuchen 18,50 €
     

Salate

   
knackiger Blattsalat mit Brotcroutons und gerösteten Nüssen 7,50 €
  wahlweise mit:  
  gegrillten Riesengarnelen 13,50 €
  sautierten Rindfleischspitzen 14,50 €
  gebranntem Ziegenkäse 11,50 €
  gebackenen Geflügel-Want Tans 13,50 € 
     
 dazu empfehlen wir: ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) 4,50 €
     

für unsere kleinen Gäste

   
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 6,50 €
   
Nudeln mit Rahmsauce 4,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 10,50 €
   
gebrannte Vanillecreme

mit Erdbeer-Rhabarberkompott und Erdbeersorbet

7,50 €
   
Pfirsich-Maracujaschnitte

mit weißer Schokolade und Pina Colada-Sorbet

7,50 €
   
Honig-Sesam Becher schwarzes Sesameis, Joghurteis,Honig, Sesam und Sahne 6,50 €
   
Schoko-Becher Schokoeis, Schokosauce und Sahne 6,50 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Natalie Andre & Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.