• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

 

Vorspeisen

   
legierte Spargelcremesuppe mit eigener Einlage und Kaffee-Öl 8,50 €
   
Brunnenkressesüppchen mit Crevetten und Crème fraîche 9,00 €
   
"Eifelhof-Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 17,50 €
   
gepökelte Schweinsbäckchen und gegrillte Riesengarnelen mit Zitronenemulsion und Basilikum 18,50 €
   
gebratene Jakobsmuscheln mit Grillgemüsetatar, Senfsaatkompott und kandierten Tomaten 19,50 €
   
marinierter Stangenspargel mit gehacktem Ei, Ciabattabröseln und Schnittlauchvinaigrette     15,50 €
     
Roastbeef-Röllchen mit Wok-Gemüse, Currymajonnaise und Soja 17,50 €
     

Hauptgänge

   
rosa gebratenes Flanksteak mit fermentiertem schwarzem Pfeffer, Sauce Béarnaise, grünem Spargel und Kartoffelkrapfen 34,00 €
   
Kalbs Entrecôte mit Café de Paris Butter, Speckbohnen und Kartoffelgratin 36,00 €
   
zartes Ragout vom Eifler Rehbock mit Pfifferlingen, Preiselbeeren und Schnittlauchklößen 32,00 €
   

-Fritto misto-

gebackenes Gemüse mit Parmesangnocchi, Tomatensugo und gezupfter Burrata              

28,00 €
   
Seeteufel Medaillons mit Salbeibutter, Pfifferlingen und Fregola Sarda 34,00 € 
     

Spargelkarte

 

 
1 Pfund Spargel   24,00 €
   
1 Portion Stangenspargel  wahlweise mit 36,00 €
      - knusprigem Kalbsschnitzel und Zitrone  
      - gegrillten Riesengarnelen und Bärlauch  
      - gebratenem Hereford-Bullen und schwarzem Pfeffer  
     
 Zu allen Spargelgerichten servieren wir zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise und Schnittlauchkartoffeln.   
     

Salate

   
knackiger Blattsalat mit Croutons und Nüssen 9,50 €
  wahlweise mit:  
  -gegrillten Riesengarnelen 19,50 €
  -sautierten Roastbeefstreifen 19,50 €
  -geschwenkten Pfifferlingen 18,50 €
  -gebackenen Geflügel Wan-Tans 17,50 €
     
 dazu empfehlen wir: ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) 4,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 15,50 €
   
Schwarzwälder-Kirschriegel mit Mascarpone-Tonkabohneneis und Haselnusskrokant 9,50 € 
   
gebrannte Vanillecreme mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott, Erdbeersorbet und Baiser 9,50 €
   
Affogato doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis 5,90 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de