• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

Vorspeisen

   
kräftige Rehessenz mit Waldpilzklößchen, Sherry und Buchenpilzen 11,50 €
   
legierte Spargelcremesuppe        mit eigener Einlage, Kaffeeöl und Brunnenkresse 10,20 €
   
"Eifelhof-Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 19,50 €
   
buntes Strauchtomatencarpaccio          mit fermentiertem Pfeffer, griechischem Basilikum und Kuhmilch-Straciatella 16,50 €
   
gebeiztes Rinderfilet mit Orange und Rosmarin, Pfifferlingssalsa und Knusperröllchen 21,50 €
   
pikantes Thunfischtatar mit Koriander, Basilikum, Chili und Limette, Currymayonnaise und Wildkräutern 19,50 €
     
     

Hauptgänge

   

rosa gebratener Rücken vom Simmentaler Bullen

mit Parmesankruste, Sauce Choron, grünem Spargel und Kartoffelkrapfen

39,00 €
   
zartes Ragout vom Eifler Rehbock mit Dörr-Aprikosen, Pfifferlingen und Schnittlauchknödeln 36,00 €
   
Brust vom Eifler Schwarzfederhuhn mit Knoblauch-Zitronenwürze, jungem Wirsing und Petersilienkroketten 37,00 €
   
gegrilltes Blumenkohlsteak             mit Miso-Hollandaise, Kräutersalat und Amazing-fries  33,00 €
   
Steak vom Gelbflossenthunfisch mit Mandel-Zitronen Brokkoli und tomatisierten Orecchiette 38,00 €
     
Für 2 Personen:    
-dry aged- Tomahawk Steak vom Hereford Bullen ca. 1.100g mit grünem Spargel, Pfifferlingen und Kartoffelkrapfen 58,00 € / p.P.
     
     

Spargelkarte

 

 
1 Pfund Spargel    29,00 €
     
1 Portion Stangenspargel wahlweise mit:    
  knusprigem Kalbsschnitzel und Zitrone 38,00 €
  gegrillten Riesengarnelen und jungem Knoblauch 38,00 €
  Eifler Saftschinken vom Glücksschwein 34,00 €
     
 Zu allen Spargelgerichten servieren wir zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise und Schnittlauchkartoffeln.   
   
gerösteter grüner Spargel mit gebratenem Wolfsbarsch und Krustentierschaum 36,00 €
   
gefüllter Spargel-Crêpes mit getrockneten Tomaten, Oliven und Hollandaise 32,00 €
     

Salate

   
knackiger Blattsalat mit Croutons und Nüssen 11,50 €
  wahlweise mit:  
  -gegrillten Knoblauchgarnelen 21,50 €
  -sautierten Rinderrückenstreifen 21,50 €
  -gebackenen Wan Tans 19,50 €
  -geschwenkten Pfifferlingen  19,50 €
     
 dazu empfehlen wir: ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) 6,50 €
     
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 16,50 €
   
gebrannte Vanillecreme mit Erdbeersalat und schwarzem Vanilleeis 14,50 € 
   
Tartufo „nero“ mit Salz Karamell und knusprigen Churros 12,50 €
   
Affogato doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis 6,40 €

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de