Speisekarte
Vorspeisen |
||
Parmesanschaumsüppchen | mit Basilikumbruschetta | 10,20 € |
![]() |
||
Rheinische Bohnensuppe | mit Rauchfleisch und Pfifferlingen | 10,50 € |
![]() |
||
"Eifelhof-Tapas" | unsere Antwort auf spanische Tapas | 19,50 € |
![]() |
||
Kalbscarpaccio | mit Aprikosenmarinade, gegrillter Wachtelbrust und fermentiertem Pfeffer | 19,50 € |
![]() |
||
geflämmter Teriyaki-Lachs | mit Kimchi und rotem Curry | 18,50 € |
![]() |
||
buntes Strauchtomatencarpaccio | mit cremiger Burrata und Ciabattabröseln | 16,50 € |
Hauptgänge |
||
rosa gebratenes Flanksteak | mit Café de Paris Butter, grünem Spargel und Kartoffelkrapfen | 38,00 € |
![]() |
||
saftiges Rückensteak vom Müdener Duroc-Schwein | mit gegrilltem Kopfsalat, Caesardressing und Parmesanfritten | 34,00 € |
![]() |
||
geschmorte Ochsenbacken | mit Spätburgunderjus, wildem Blumenkohl, Pfifferlingen und gratinierten Kartoffeln | 36,00 € |
![]() |
||
karamellisierte Grillgemüsetarte | mit Mönchskopfkäse, Rucola und Pinienkernvinaigrette | 28,00 € |
![]() |
||
sanft gegarte Eismeerforelle | mit Thaicurrygemüse und gebratenem Reis | 36,00 € |
aus Omas Kochbuch |
|
|
gefüllte Kartoffelknöpp | mit Speckpfifferlingen und knackigem Blattsalat | 26,50 € |
![]() |
||
knuspriges Schnitzel vom Eifler Landschwein | mit Champignonrahm, Butterspätzlen und knackigem Blattsalat | 28,50 € |
![]() |
||
gebackener Blumenkohl | mit Rahmkartoffeln und Omas Kopfsalat | 24,50 € |
![]() |
||
gebratenes Kabeljaufilet | mit Rieslingsauce, jungem Wirsing und Bratkartoffeln | 29,50 € |
Zu allen Spargelgerichten servieren wir zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise und Schnittlauchkartoffeln. | ||
Salate |
||
knackiger Blattsalat | mit Croutons und Nüssen | 11,50 € |
wahlweise mit: | ||
-gebratenen Riesengarnelen | 21,50 € | |
-gegrillten Flanksteakstreifen | 21,50 € | |
-knusprigen Geflügel Wan-Tans | 19,50 € | |
-gebratenen Champignons | 18,50 € | |
dazu empfehlen wir: | ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) | 6,50 € |
Dessert |
||
"süße Verführung" | unsere Tapas als Dessertvariation | 16,50 € |
![]() |
||
Tartofu Nero |
mit marinierten Erdbeeren und Süßwein-Zabaione |
11,50 € |
![]() |
||
Vanille Panna Cotta | mit Pistaziencrumble und Himbeersorbet | 10,50 € |
![]() |
||
Affogato | doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis | 6,40 € |