Speisekarte
Vorspeisen |
||
| kräftige Markklößchensuppe | mit Wurzelgemüse und Schnittlauch | 10,50 € |
![]() |
||
| getrüffeltes Selleriesüppchen | mit Buttercroûtons und Trüffelvinaigrette | 10,50 € |
![]() |
||
| "Eifelhof-Tapas" | unsere Antwort auf spanische Tapas | 19,50 € |
![]() |
||
| Piri-Piri-Garnelen | mit Safran-Aioli und geröstetem Kristallbrot | 18,50 € |
![]() |
||
| Eifel-Rolls | knusprige hausgemachte Frühlingsrollen | 19,50 € |
![]() |
||
| gratinierter Camembert | mit Feigensenf, Feldsalat, Preiselbeeren und Kartoffel-Knusper | 14,50 € |
Hauptgänge |
||
| rosa gebratener Rücken vom Hereford Bullen | mit Markkruste, Selleriepüree und glasierten Markklößchen | 39,00 € |
![]() |
||
| geschmorte Ochsenbäckchen | mit Spätburgunderjus, wildem Brokkoli und Kartoffelkrapfen | 38,00 € |
![]() |
||
| rosa gebratener Rücken vom Rehbock | mit Kirschessigjus, wildem Rosenkohl und Kartoffelklößen | 46,00 € |
![]() |
||
| cremiges Kürbisrisotto | mit Vadouvan, Ofenkürbis und Ziegenkäse | 27,00 € |
![]() |
||
| gebratene Seeteufel Medaillons | mit Champagnerschaum und Kartoffel-Lauch-Gemüse | 38,00 € |
aus Omas Kochbuch |
|
|
| knuspriges Jägerschnitzel | vom Eifler Glücksschwein mit Champignonrahm, Butterspätzle und Endiviensalat | 28,50 € |
![]() |
||
| geröstete Kalbsleberscheiben | mit Apfelspalten, Kartoffelpüree und knackigem Blattsalat | 29,50 € |
![]() |
||
| geschmorte Flugentenkeule | mit Beifußjus, karamellisiertem Rotkohl und geschmelzten Kartoffelknödeln | 34,00 € |
![]() |
||
| herzhafte Käsespätzle | mit Röstzwiebeln, Bergkäse und Feldsalat | 22,50 € |
| knuspriges Zanderfilet | mit Weißweinbutter, Rahmsauerkraut und Bandnudeln | 28,50 € |
Salate |
||
| knackiger Blattsalat | mit Croutons und Nüssen | 12,50 € |
| wahlweise mit: | ||
| - sautierten Roastbeefstreifen | 24,50 € | |
| - gegrillten Knoblauch-Garnelen | 24,50 € | |
| - gebranntem Ziegenfrischkäse | 21,50 € | |
| - gebackenem Entenkeulen Wan Tan | 22,50 € | |
| dazu empfehlen wir: | ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) | 6,50 € |
Dessert |
||
| "süße Verführung" | unsere Tapas als Dessertvariation | 16,50 € |
![]() |
||
| Crème Brûlée | mit Butterbröseln, Brombeersorbet und Vanilleschaum | 12,50 € |
![]() |
||
| Hot Chocolate | warmer Schokoladenmacaron mit Guanaja-Schokoladenschaum und Mascarponeeis | 12,50 € |
![]() |
||
| Affogato | doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis | 6,40 € |


