Speisekarte
Vorspeisen |
||
Französische Zwiebelsuppe | mit Majoran und Käsecroûton | 10,50 € |
Apfel-Selleriesüppchen | mit Pfifferlingen und Schnittlauchöl | 10,20 € |
"Eifelhof-Tapas" | unsere Antwort auf spanische Tapas | 19,50 € |
Croissant „Deluxe“ | Büsumer Krabbencocktail mit Buttercroissant, Kaviar-Crèmefraîche und Schnittlauch | 19,50 € |
Sous vide gegarter Chicorée | mit karamellisiertem Ziegenkäse, Granatapfel und Walnuss-Crumble | 16,50 € |
pikant angemachtes Rindertatar | mit Sauerrahm und Reibeküchlein | 19,50 € |
Hauptgänge |
||
rosa gebratener Rücken vom Herford-Bullen | mit BBQ-Aromen, Grillgemüse, Süßkartoffelfritten und Ranch Dip | 38,00 € |
knuspriges Kalbsschnitzel | mit gebackener Petersilie, Kartoffelrädle und Rahmgurkensalat | 34,00 € |
asiatischer Schweinebauch vom Müdener Duroc-Schwein | mit Weißkraut „kimeki“ Reisnudeln und Sesam | 32,00 € |
knuspriger Kartoffelstrudel | mit Bergkäse, Wildkräutern und gebackenen Champignons | 26,50 € |
gebratener Sankt Petersfisch | mit Kartoffel-Pfifferlings-Ragout, wildem Brokkoli und Tomatenschaum | 36,00 € |
aus Omas Kochbuch |
|
|
knuspriges Seelachsfilet | mit hausgemachter Remoulade und Kartoffel-Radieschen-Salat | 26,50 € |
zarter Rehsauerbraten | mit gestovten Äpfeln, Sauerrahm, knackigem Blattsalat und Butterspätzle | 29,50 € |
Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ | mit rote Beete, Steinchampignons Bandnudeln und Blattsalat | 32,00 € |
herzhafte Spinatknödel | mit fruchtiger Tomatensauce Salatspitzen und Sauerrahm | 24,00 € |
Salate |
||
knackiger Blattsalat | mit Croutons und Nüssen | 11,50 € |
wahlweise mit: | ||
-gebratenen Riesengarnelen | 21,50 € | |
-sautierten Roastbeefstreifen | 21,50 € | |
-knusprigen Geflügel Wan-Tans | 19,50 € | |
-gebranntem Ziegenkäse | 18,50 € | |
dazu empfehlen wir: | ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) | 6,50 € |
Dessert |
||
"süße Verführung" | unsere Tapas als Dessertvariation | 16,50 € |
Mille-feuille | vom roten Weinbergspfirsich mit Vanilleschaum und Mascarpone Eiscreme | 12,50 € |
geflämmte Zitronentarte | mit marinierten Beeren und Mojito-Sorbet | 11,50 € |
Affogato | doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis | 6,40 € |