• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

Vorspeisen

   
cremige Bärlauchsuppe mit Eismeer-Crevetten und Croûtons 10,50 €
   
Karotten-Ingwer-Süppchen mit Ras el-Hanout und Sesamstange 10,20 €
   
"Eifelhof-Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 19,50 €
   
mariniertes Frühlingsgemüse mit Passionsfruchtvinaigrette und cremiger Burrata 16,50 €
   
- Vitello Tonnato - mit Grapefruitgel, gegrillter Riesengarnele und Rauchmandeln 19,50 €
   

saftige Spanferkelscheiben

mit Schalottenmarinade, gebackenem Eisbein und Remouladensoße

17,50 €
     
     

Hauptgänge

   
rosa gebratenes Flanksteak mit gereifter Soja Soße, Sesammayonnaise, geröstetem Brokkoli und knusprigen Reisbällchen 38,00 €
   
geschmorte Lammstelze mit Gremolata, Spitzpaprika und Parmesanpolenta 36,00 €
   
Kalbsrückensteak „ou four“ mit Sauce Béarnaise, geröstetem Pak Choi und Butternudeln 37,00 €
   
Kartoffelrisotto mit Camembertschaum, Lorbeeröl und gegrilltem Kopfsalat 32,00 €
   
Isländischer Seesaibling mit Zitronen Beurre blanc, Frühlingsgemüse und Bärlauchgnocchi 38,00 €
     
     

aus Omas Kochbuch

 

 
Tiroler Schinkennudeln  mit mariniertem Kopfsalat und Honig-Senfdressing 26,50 €
     
knuspriges Kohlrabischnitzel         mit Tomatenschaum, Zartweizen und knackigem Blattsalat 24,50 €
     
geschmorte Schweinsbäckchen     mit gerösteten Champignons, Bechamelgemüse und Nussbutterpüree 31,00 €
     
gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffel-Gurkensalat und hausgemachter Remoulade   29,00 € 
     
     

Salate

   
knackiger Blattsalat mit Croutons und Nüssen 11,50 €
  wahlweise mit:  
  -gegrillten Knoblauchgarnelen 21,50 €
  -sautierten Flanksteakstreifen 21,50 €
  -gerupfter Burrata und schwarzem Pfeffer 19,50 €
  -geschwenkten Champignons 17,50 €
     
 dazu empfehlen wir: ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) 6,50 €
     
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 16,50 €
   
Schokoladenvariation „Eifelhof Brohl“ ein Muss für jeden Schokoladenliebhaber 12,50 € 
   
Pfirsich-Maracujaschnitte mit weißer Luftschokolade und Orangenblüteneis 10,50 €
   
Affogato doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis 6,40 €

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de