Speisekarte
Vorspeisen |
||
Ratatouillecremesuppe | mit frittiertem Rucola und Pinienkernen | 8,50 € |
![]() |
||
Rheinische Bohnensuppe | mit Rauchspeck, Sauerrahm und Wurzelgemüse | 8,90 € |
![]() |
||
"Eifelhof-Tapas" | unsere Antwort auf spanische Tapas | 17,50 € |
![]() |
||
Pulpo und Riesengarnele | mit Zitronenvinaigrette, Pfifferlingssalsa und Kartoffelknusper | 18,50 € |
![]() |
||
Kalbscarpaccio | mit Basilikumsorbet, Aprikosenvinaigrette und gebratener Wachtelbrust | 18,50 € |
![]() |
||
Grillgemüsetatar | mit falschen Tomaten und Olivenkrokant | 14,50 € |
Hauptgänge |
||
Schwarzfeder - Bio - Hähnchenbrust | mit Pilzrahm, wildem Blumenkohl und Kräuterrisotto | 31,00 € |
![]() |
||
rosa gebratener Rücken vom Hereford-Bullen | mit BBQ-Hollandaise, Pfeffer-Bohnen und Süßkartoffel Pommes | 35,00 € |
![]() |
||
geschmorter Schaufelbug 60° / 48h | mit Spätburgunderjus, Ofentomaten und Parmesankrapfen | 32,00 € |
![]() |
||
Erbsenravioli | mit Wermutschaum, Champignons und Wildkräutern | 27,00 € |
![]() |
||
gegrilltes Schwertfischsteak | mit weißem Tomatenschaum und Kartoffel-Zucchinigemüse | 36,00 € |
Omas Kochbuch |
||
gebackener Seelachs | mit Kartoffel-Radieschen-Salat und hausgemachter Remoulade | 24,00 € |
![]() |
||
gefüllte Kartoffelknöpp | mit Speck-Pfifferlingen und knackigem Blattsalat | 26,00 € |
![]() |
||
knuspriges Kartoffelrösti | mit Raclettekäse und Kopfsalatherzen | 19,00 € |
![]() |
||
geröstete Kalbsleber | mit glasierten Trauben, gebuttertem Kartoffelpüree und knackigem Blattsalat | 28,00 € |
Salate |
||
knackiger Blattsalat | mit Croutons und Nüssen | 9,50 € |
wahlweise mit: | ||
-gegrillten Riesengarnelen | 19,50 € | |
-geschwenkten Pfifferlingen | 18,50 € | |
-sautierten Roastbeefstreifen | 19,50 € | |
-genbackenem Geflügel Wan-Tan | 16,50 € | |
dazu empfehlen wir: | ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) | 4,50 € |
für unsere kleinen Gäste |
||
paniertes Schweineschnitzel | mit Pommes | 8,50 € |
![]() |
||
Nudeln | mit Rahmsauce | 5,50 € |
Dessert |
||
"süße Verführung" | unsere Tapas als Dessertvariation | 15,50 € |
![]() |
||
Guyana-Schokolade | mit Tellerpfirsichen und Schokoknusper | 9,00 € |
![]() |
||
Beerentarte | mit karamellisierter weißer Schokolade und Brombeersorbet | 9,00 € |
![]() |
||
Affogato | doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis | 4,90 € |