• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

Vorspeisen

   
aufgeschlagene Kürbis-Currysuppe mit Kernen und Kürbiskernöl 7,00 €
   
Maronenschaumsuppe mit geräuchertem Entenschinken 7,50 €
   
Miera-Rindersaftschinken mit geröstetem Graubrot, Schalottenvinaigrette und Feldsalatpesto 14,50 €
   
"Eifelhof Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 12,50 €
   
karamelisierte Entenstopfleber mit Quittenkompott, Morchelglace und kleinem Brioche 18,50 €
     

Hauptgänge

   
Brust und Keule von der Flugente mit Beifußjus, Apfelrotkohl und Semmelknödeln 26,50 €
   
rosa gebratenes Rinderfilet mit Markkruste, Steinpilzschaum, wildem Brokkoli und Kartoffelkrapfen 32,00 €
   
Ragout vom Zettinger Bauernkaninchen mit breiten Bandnudeln und weißem Trüffelrahm 24,50 €
   
cremiges Parmesan-Risotto mit gegrilltem Kürbis und Feldsalat 18,50 €
   
Steinbutt und Wildfang-Garnele mit Krustentierschaum, feinen Bandnudeln und Petersilienwurzel 28,50 €
     

Aus Omas´s Kochbuch

   
Cordon bleu vom Miera Berg-Schwein  mit eigenem Schinken, Pfälzer-Fritten und Blattsalat 16,50 €
   
geschmorte Rouladen "hausfrauen Art"  mit Rahmnudeln und Blattsalat 17,50 €
   
knuspriges Zanderfilet  mit Kartoffel-Endivienstampf und Pommery Senf 19,50 €
     

Salate & Co.

   
knackiger Blattsalat mit Brotcroutons 6,50 €
  wahlweise mit:  
  gebranntem Ziegenkäse 10,50 €
  gebratenen Filetspitzen 13,50 €
  gegrillten Riesengarnelen 13,50 €
   
Flammkuchen - "classic" mit Speck und Zwiebeln 8,50 €
  - "mediterran" mit Tomaten und Oliven 8,90 €
     

für unsere kleinen Gäste

   
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 6,50 €
   
Nudeln mit Rahmsauce 4,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 10,50 €
   
Banane und Toffee

Karamelkugel, Toffeeeis und Muskatnuss

7,50 €
   
Schokolade und Kaffee

Tanzania Schokolade, weißer Schokoladenschaum und Opera-Schnitte

8,50 €
   
Walnuss-Becher Walnusseis, Vanilleeis, karamelisierte Walnüsse und Sahne 6,50 €
   
Eierlikör-Becher Vanilleeis, Haselnusseis, Eierlikör und Sahne 6,50 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Natalie Andre & Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok