• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

Vorspeisen

   
Schaumsuppe von jungen Erbsen mit gebackenem Kalbskopf und Minze 8,90 €
   
legierte Spargelcremesuppe mit Kaffee-Öl, eigener Einlage und Gartenkresse 7,90 €
   
"Eifelhof-Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 17,50 €
   
eingelegte rote Beete mit gebranntem Ziegenfrischkäse, schwarzen Nüssen und gerösteten Sonnenblumenkernen 17,50 €
   
cremige Buratta mit luftgetrocknetem Eifler-Landschinken und Ofentomaten 18,90 €
   
Cocktail von Eismeer Crevetten mit Grapefruit und Kartoffelknusper 18,90 €
     

Hauptgänge

   
krosser Bauch und gebackener Rücken vom Miera Bergschwein mit grüner Soße und Raclette-Kartoffeln 31,00 €
   
rosa gebratener Rücken vom Hereford Bullen mit Schalottenjus, geschmorten Spitzpaprika, grünem Pfefferöl und Douphinekartoffeln 34,00 €
   
gebratene Maischolle „Finkenwerder Art“ mit grünem Spargel und Pfeffer-Kartoffeln 29,00 €
   
cremige Bärlauchgnocchi mit Ziegenfrischkäse, geschmortem Radicchio und Pinienkernen 24,00 €
   
Sugo vom Landkerner-Bauernkaninchen mit Parpadelle, Gremolata und gehobeltem Mimolette 29,00 € 
     

Spargelkarte

   
1 Pfund Spargel   22,50 €
   
1 Portion Stangenspargel  wahlweise mit:  
  -knusprigem Kalbsschnitzel und Zitrone 32,00 € 
  -Brust vom Eifler Gockel 28,50 € 
   -gegrilltem Lachsfilet 29,50 € 

Zu allen Spargelgerichten servieren wir zerlassene Butter

oder Sauce Hollandaise und Schnittlauchkartoffeln.

   
     

Salate

   
knackiger Blattsalat mit Croutons und Nüssen 9,50 €
  wahlweise mit:  
  -gegrillten Riesengarnelen 19,50 €
  -gegrillten Roastbeefstreifen 18,50 €
  -geschwenkten Champignons 14,50 €
  -karamellisiertem Ziegenkäse 16,50 €
     
 dazu empfehlen wir: ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) 4,50 €
     

für unsere kleinen Gäste

   
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 7,50 €
   
Nudeln mit Rahmsauce 5,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 15,50 €
   
Nougat - Crème Brûlée mit marinierten Beeren und Mangosorbet 9,00 € 
   
geeister Erdbeer Bubble mit Rhabarber, weißer Schokolade  und Erdnuss   9,00 €
   
Affogato doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis 4,90 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de