• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

Vorspeisen

   
Schweinsbäckchen & Riesengarrnele  mit Zitronenemulsion und Basilikum 16,50 €
   
Gänseleberterrine mit Weinbergspfirsich, Haselnuss und Brioche 19,90 €
   
eingelegte rote Beete mit Sherryessig, gebranntem Ziegenkäse und Cerealien  12,50 €
   
"Eifelhof Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 14,50 €
   
Kürbiscremesuppe mit Jaipur-Curry und gerösteten Kernen  6,90 €
   
Rieslingschaumsuppe  mit Blue-Stilton und gerösteten Walnüssen  7,50 €
     

Hauptgänge

   
rosa gebratener Rücken vom Hereford-Bullen

mit Röstzwiebeljus, getrüffeltem Selleriepüree und glasierten Markklößchen 

29,50 €
   
geschmorte Kalbsbäckchen

mit Speckmarmelade, Rahmwirsing und Kartoffelkrapfen

33,00 €
   

rosa gebratene Lammfilets

mit Kräuterkruste, Ratatouillegemüse und gratinierten Kartoffeln

28,90 €
   
 knuspriger Kartoffelstrudel

mit Bergkäse, gebackenen Austernpilzen und Wildkräutersalat

18,50 € 
   

gebratene Seeteufelmedaillons

mit Bouillabaissesud, Miesmuscheln, grünem Spargel und Fregola Sarda  

28,00 €
     

Omas Kochbuch

   
     
geschmorte Rinderrouladen "hausfrauenart" mit Kartoffelklößen und Endiviensalat 20,50 €
     
Cordon Bleu vom Miera Bergschwein 

mit Schwarzwälder-Schinken, Camembert, Pfälzer Fritten und Blattsalat

22,50 €
   

kalt geräucherter Lachs

mit Rahmgurkensalat und knusprigen Reibekuchen

19,50 € 
     

Salate

   
knackiger Blattsalat mit Croutons und Nüssen 7,50 €
  wahlweise mit:  
  -gegrillten Riesengarnelen 13,50 €
  -gebratenen Roatbeefstreifen  14,50 €
  -gebranntem Ziegenkäse 12,50 €
  -gebackenen Wan-Tans 13,50 €
     
 dazu empfehlen wir: ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) 4,50 €
     

für unsere kleinen Gäste

   
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 6,50 €
   
Nudeln mit Rahmsauce 4,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 12,50 €
   

"Banoffee"

Banane, Toffee und Kirschsorbet

7,50 € 
   
geeister Gugelhupf

vom rotem Weinbergspfirsich mit Crème Chantilly und Quarkbällchen

8,50 €
   
„Affogato"

doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis

4,90 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de