• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

Vorspeisen

   
aufgeschlagene Gartenkräutersuppe mit Rotweinbutter und Schinken-Crisps 7,20 €
   
Tomaten-Lauchschaumsuppe mit Parmesankrokette 7,50 €
   
Tatar vom Gelbflossenthunfisch mit Chili, Limette und Koriander 16,50 €
   
"Eifelhof Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 13,50 €
   
gebackener Kalbskopf

mit pochiertem Hühnerei und grüner Sauce

15,50 €

     

Hauptgänge

   
knuspriger Spanferkelrücken mit Blumenkohl "polnisch" und Pfeffer-Kartoffeln 24,00 €
   
geschmortes Beinscheibenragout mit Gremolata, Schmorgemüse und Bandnudeln 21,50 €
   

pochierter Rehrücken

mit schwarzen Linsen, Kartoffelblinis und Pfifferlingen 32,00 €
   
Spinatknödel mit fruchtiger Tomatensauce, Wildkräutern und Sauerrahm 16,50 €
   
gegrilltes Thunfischsteak mit asiatischem Gemüse und Knusperwaffel 28,00 €
     

Lust auf Fleisch...

   
Rücken vom Landuro-Schwein ca. 250g   24,00 €
Rücken vom Hereford-Bullen ca. 250 g  -Getreidefütterung- 28,00 € 
Flanksteak vom Piemonteser-Bullen ca. 250g vom Gertrudenhof 29,00 €
 für 2 Personen:    
rosa gebratenes Tomahawk-Steak vom Hereford-Bullen ca.1000g   69,00 €
  zu allen Steaks reichen wir: Kartoffelchips, hausgemachte Kräuterbutter und Caesarsalat  

Salate & Co.

   
knackiger Blattsalat mit Brotcroutons 6,50 €
  wahlweise mit:  
  geschwenkten Pfifferlingen 10,50 €
  gebratenen Roastbeefstreifen 12,50 €
  gegrillten Riesengarnelen 13,50 €
   
Flammkuchen - "classic" mit Speck und Zwiebeln 8,50 €
  - "mediterran" mit Tomaten und Oliven 8,90 €
     

für unsere kleinen Gäste

   
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 6,50 €
   
Nudeln mit Rahmsauce 4,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 10,50 €
   
gebrannte Vanillecreme

mit Erdbeer-Rhabarberkompott und Erdbeersorbet

7,50 €
   
Passionsfrucht-Tarte

mit marinierten Beeren, Joghurteis und gerösteten Kakaobohnen

7,50 €
   
Erdbeerbecher Vanilleeis, Erdbeereis, Erdbeeren und Sahne 6,90 €
   
Honig-Sesam-Becher Joghurteis, schwarzes Sesam-Eis, Honig, schwarzer Sesam und Sahne 6,50 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Natalie Andre & Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok