Speisekarte
Vorspeisen |
||
Kraftbrühe vom Eifler Gockel | mit Buchenpilzen, Kokos und gebackenem Wan-Tan | 10,50 € |
![]() |
||
Spinatcremesüppchen | mit brauner Butter und Knoblauch-Chili Crôutons | 10,20 € |
![]() |
||
"Eifelhof-Tapas" | unsere Antwort auf spanische Tapas | 19,50 € |
![]() |
||
Carpaccio vom Weideochsen | mit Dijon-Senfcreme, Feldsalat und Brotchips | 19,50 € |
![]() |
||
karamellisierte bunte Rüben | mit Raclettekäse, gerösteten Haselnüssen und Akazienhonig | 16,00 € |
![]() |
||
gegrillte Riesengarnelen | mit geschmorten Salatherzen, Senfsaat und gepuffter Hirse | 18,50 € |
Hauptgänge |
||
rosa gebratener Rücken vom Herford-Bullen | mit Trüffeljus, Selleriepürre und glasierten Markklößchen | 38,00 € |
![]() |
||
2erlei vom Stubenküken | mit Curryschaum, gegrilltem Kopfsalat und Fächerkartoffeln | 34,00 € |
![]() |
||
geflämmter Lauch mit Bröselbutter | gehacktem Bio-Ei, Wintertrüffel, Schnittlauchpürre und La Rattee-Kartoffeln | 32,00 € |
![]() |
||
geschmorte Ochsenbacken | mit Spätburgunderjus, Buchenpilzen, bunten Rüben und Kartoffelgratin | 36,00 € |
![]() |
||
gebratener Lofoten Skrei | und Erbsenschaum, Chorizo-Risotto und wildem Brokkoli | 38,00 € |
aus Omas Kochbuch |
|
|
Cordon bleu vom Eifler Glücksschwein | mit Bergkäse und Saftschinken gefüllt, knackigem Blattsalat und Pfälzer Fritten | 29,00 € |
![]() |
||
herzhafte Käsespätzle | mit Röstzwiebeln, Bergkäse und Feldsalat | 22,00 € |
![]() |
||
gebratenes Zanderfilet | mit Meerrettichsoße, Graupenrisotto und roter Beete | 32,50 € |
![]() |
||
geschmorte Rinderroulade „hausfrauen Art“ | mit Kartoffel-Endivienstampf und Buttermöhrchen | 28,50 € |
Salate |
||
knackiger Blattsalat | mit Croutons und Nüssen | 11,50 € |
wahlweise mit: | ||
-gegrillten Riesengarnelen | 21,50 € | |
-sautierten Roastbeefstreifen | 21,50 € | |
-gebackenen Wan-Tans | 18,50 € | |
-gebranntem Ziegenkäse | 19,50 € | |
dazu empfehlen wir: | ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) | 6,50 € |
Dessert |
||
"süße Verführung" | unsere Tapas als Dessertvariation | 16,50 € |
![]() |
||
luftiges Griesflammerie | mit eingelegten Orangen und Orangensorbet | 11,50 € |
![]() |
||
Banoffee | Bananenkaramell mit Toffeeschaum, Pekanüssen, Brownieeis und Muskatnuss | 10,50 € |
![]() |
||
Affogato | doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis | 6,40 € |