• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

Vorspeisen

   
Schnittlauch-Bouillon mit Wurzelgemüse und Markkloß 7,50 €
   
geschäumte Kürbis-Currysuppe mit gebackenem Geflügl- Wan Tan 6,50 €
   
Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speckcroutons, Linsen und Wachtelbrüstchen 12,50 €
   
"Eifelhof Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 13,50 €
   
Wildfang-Garnele

mit gepökelten Schweinsbäckchen, Zitronenemulsion und Basilikum

16,50 €

Gänseleberterrine mit roter Weinbergpfirsich, Haselnuss und Butter-Brioche 19,00 € 

Hauptgänge

   
rosa gebratener Rücken vom Hereford-Bullen mit Pfefferkruste, Speckbohnen und Döppekooche 26,50 €
   
Ragout vom Eifeler Reh mit Sauerrahm, Preiselbeeren, Waldpilzen, Kartoffelklößen und Feldsalat 21,00 €
   

geschmortes Beinscheibenragout

mit Kräuterseitlingen, Belper-Knolle und Pappardelle 22,50 €
   
Kürbisgnocchi mit gebranntem Ziegenkäse, Walnusspesto und Radicchio 17,50 €
   
gegrilltes Kabeljaufilet mit Blutwurstchips, Blumenkohl, Endivie und Senfkorn-Vinaigrette 26,00 €
     

aus Oma´s Kochbuch

   
gebratene Blut- und Leberwurst mit Röstzwiebeln, Apfelspalten, Kartoffelstampf und Endiviensalat 18,50 €
     
paniertes Stielkotelett mit Rahmkohlrabi und Bratlingen 19,50 €
     
knuspriges Zanderfilet  mit Kraut-Schupfnudeln und Rieslingschaum 24,50 €
     

Salate & Co.

   
knackiger Blattsalat mit Brotcroutons 6,50 €
  wahlweise mit:  
  gebackenem Geflügel-Wan Tan 13,50 €
  gebratenen Roastbeefstreifen 12,50 €
  gebranntem Ziegenkäse 10,50 €
   
Flammkuchen - "classic" mit Speck und Zwiebeln 8,50 €
  - "mediterran" mit Tomaten und Oliven 8,90 €
     

für unsere kleinen Gäste

   
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 6,50 €
   
Nudeln mit Rahmsauce 4,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 10,50 €
   
geeister roter Weinbergpfirsich

mit Zitronenverbene und Vanille-Panna Cotta

8,50 €
   
Kürbiskernparfait

mit Mandarine und Nougat

7,50 €
   
Walnuss-Becher Walnusseis, Vanilleeis, karamellisierte Walnüsse und Sahne 6,50 €
   
Rumfrüchte-Becher Vanilleeis, Rumfrüchte und Sahne 6,50 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Natalie Andre & Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok