Speisekarte
Vorspeisen |
||
Essenz vom Eifler Gockel | mit Wurzelgemüse und Grießklößchen | 9,00 € |
![]() |
||
Schaumsuppe von jungem Blattspinat | mit brauner Butter und getrockneten Tomaten | 8,50 € |
![]() |
||
"Eifelhof-Tapas" | unsere Antwort auf spanische Tapas | 17,50 € |
![]() |
||
Surf + Turf | knusprige Frühlingsrolle vom Eifler Landschwein mit gegrillter Riesengarnele und Currymayonnaise | 17,90 € |
![]() |
||
Orangen-Chicorée | mit gebackenem Ziegenkäse, Thymianhonig und Walnüssen | 15,90 € |
![]() |
||
Pulpo - Carpaccio | mit Limettenvinaigrette, Rucola und Kartoffelwürfeln | 16,50€ |
Hauptgänge |
||
rosa gebratener Rücken vom Hereford Bullen | mit Rotwein-Schalottenkruste, Schmorgemüseund kleinen Ofenkartoffeln | 34,00 € |
![]() |
||
geschmorte Ochsenbacken | mit Sellerie, Kalbskopfcrouton und Semmelknödeln | 36,00 € |
![]() |
||
gegrillte Lammfilets | mit Kräuterkruste, Bohnengemüse und Kartoffelgratin | 34,00 € |
![]() |
||
Burrata-Ravioli | mit Basilikumschaum, getrockneten Tomaten und altem Balsamico | 28,00 € |
![]() |
||
gebratener Lofoten Skrei | mit Nussbutterschaum, Fregola Sarda und wildem Brokkoli | 36,00 € |
Omas Kochbuch |
||
Matjesfilet „Hausfrauenart“ | mit roter Beetesalat und Bratkartoffeln | 19,90 € |
![]() |
||
hausgemachte Maultaschen | mit Zwiebelschmelze und Kartoffel-Radieschensalat | 21,00 € |
![]() |
||
herzhafter Kräuterpfannkuchen | mit Camembert und knackigem Blattsalat | 22,00 € |
![]() |
||
geröstete Kalbsleber | mit Zwiebelringen, Kartoffelstampf und Feldsalat | 28,00 € |
Salate |
||
knackiger Blattsalat | mit Croutons und Nüssen | 9,50 € |
wahlweise mit: | ||
-gegrillten Riesengarnelen | 19,50 € | |
-sautierten Roastbeefstreifen | 19,50 € | |
-gebranntem Ziegenkäse | 18,50 € | |
-gebackenen Geflügel Wan-Tans | 17,50 € | |
dazu empfehlen wir: | ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) | 4,50 € |
Dessert |
||
"süße Verführung" | unsere Tapas als Dessertvariation | 15,50 € |
![]() |
||
Grießflammerie | mit eingelegten Orangen und Vanilleeis | 8,00 € |
![]() |
||
„Milchschnitte“ | mit Honigparfait, Mascarponeschaum und Bitterkuvertüre | 9,00 € |
![]() |
||
Affogato | doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis | 5,20 € |