• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

Vorspeisen

   
Essenz vom Eifler Gockel mit Wurzelgemüse und Grießklößchen 9,00 €
   
Schaumsuppe von jungem Blattspinat mit brauner Butter und getrockneten Tomaten 8,50 €
   
"Eifelhof-Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 17,50 €
   
Surf + Turf knusprige Frühlingsrolle vom Eifler Landschwein mit gegrillter Riesengarnele und Currymayonnaise 17,90 €
   
Orangen-Chicorée mit gebackenem Ziegenkäse, Thymianhonig und Walnüssen  15,90 €
   
Pulpo - Carpaccio  mit Limettenvinaigrette, Rucola und Kartoffelwürfeln 16,50€
     

Hauptgänge

   
rosa gebratener Rücken vom Hereford Bullen mit Rotwein-Schalottenkruste, Schmorgemüseund kleinen Ofenkartoffeln 34,00 €
   
geschmorte Ochsenbacken mit Sellerie, Kalbskopfcrouton und Semmelknödeln 36,00 €
   
gegrillte Lammfilets mit Kräuterkruste, Bohnengemüse und Kartoffelgratin   34,00 €
   
Burrata-Ravioli  mit Basilikumschaum, getrockneten Tomaten  und altem Balsamico       28,00 €
   
gebratener Lofoten Skrei mit Nussbutterschaum, Fregola Sarda und wildem Brokkoli 36,00 € 
     

Omas Kochbuch

   
Matjesfilet „Hausfrauenart“ mit roter Beetesalat und Bratkartoffeln 19,90 €
   
hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze und Kartoffel-Radieschensalat 21,00 € 
   
herzhafter Kräuterpfannkuchen mit Camembert und knackigem Blattsalat 22,00 € 
   
geröstete Kalbsleber mit Zwiebelringen, Kartoffelstampf und Feldsalat 28,00 €
     

Salate

   
knackiger Blattsalat mit Croutons und Nüssen 9,50 €
  wahlweise mit:  
  -gegrillten Riesengarnelen 19,50 €
  -sautierten Roastbeefstreifen 19,50 €
  -gebranntem Ziegenkäse 18,50 €
  -gebackenen Geflügel Wan-Tans 17,50 €
     
 dazu empfehlen wir: ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) 4,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 15,50 €
   
Grießflammerie  mit eingelegten Orangen und Vanilleeis 8,00 € 
   
„Milchschnitte“ mit Honigparfait, Mascarponeschaum und Bitterkuvertüre 9,00 €
   
Affogato doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis 5,20 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de