Speisekarte
Vorspeisen |
||
cremige Bärlauchsuppe | mit Eismeer-Crevetten und Croûtons | 10,50 € |
![]() |
||
Karotten-Ingwer-Süppchen | mit Ras el-Hanout und Sesamstange | 10,20 € |
![]() |
||
"Eifelhof-Tapas" | unsere Antwort auf spanische Tapas | 19,50 € |
![]() |
||
mariniertes Frühlingsgemüse | mit Passionsfruchtvinaigrette und cremiger Burrata | 16,50 € |
![]() |
||
- Vitello Tonnato - | mit Grapefruitgel, gegrillter Riesengarnele und Rauchmandeln | 19,50 € |
![]() |
||
saftige Spanferkelscheiben |
mit Schalottenmarinade, gebackenem Eisbein und Remouladensoße |
17,50 € |
Hauptgänge |
||
rosa gebratenes Flanksteak | mit gereifter Soja Soße, Sesammayonnaise, geröstetem Brokkoli und knusprigen Reisbällchen | 38,00 € |
![]() |
||
geschmorte Lammstelze | mit Gremolata, Spitzpaprika und Parmesanpolenta | 36,00 € |
![]() |
||
Kalbsrückensteak „ou four“ | mit Sauce Béarnaise, geröstetem Pak Choi und Butternudeln | 37,00 € |
![]() |
||
Kartoffelrisotto | mit Camembertschaum, Lorbeeröl und gegrilltem Kopfsalat | 32,00 € |
![]() |
||
Isländischer Seesaibling | mit Zitronen Beurre blanc, Frühlingsgemüse und Bärlauchgnocchi | 38,00 € |
aus Omas Kochbuch |
|
|
Tiroler Schinkennudeln | mit mariniertem Kopfsalat und Honig-Senfdressing | 26,50 € |
![]() |
||
knuspriges Kohlrabischnitzel | mit Tomatenschaum, Zartweizen und knackigem Blattsalat | 24,50 € |
![]() |
||
geschmorte Schweinsbäckchen | mit gerösteten Champignons, Bechamelgemüse und Nussbutterpüree | 31,00 € |
![]() |
||
gebackenes Seelachsfilet | mit Kartoffel-Gurkensalat und hausgemachter Remoulade | 29,00 € |
Salate |
||
knackiger Blattsalat | mit Croutons und Nüssen | 11,50 € |
wahlweise mit: | ||
-gegrillten Knoblauchgarnelen | 21,50 € | |
-sautierten Flanksteakstreifen | 21,50 € | |
-gerupfter Burrata und schwarzem Pfeffer | 19,50 € | |
-geschwenkten Champignons | 17,50 € | |
dazu empfehlen wir: | ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) | 6,50 € |
Dessert |
||
"süße Verführung" | unsere Tapas als Dessertvariation | 16,50 € |
![]() |
||
Schokoladenvariation „Eifelhof Brohl“ | ein Muss für jeden Schokoladenliebhaber | 12,50 € |
![]() |
||
Pfirsich-Maracujaschnitte | mit weißer Luftschokolade und Orangenblüteneis | 10,50 € |
![]() |
||
Affogato | doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis | 6,40 € |