• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

Vorspeisen

   
kräftige Markklößchensuppe mit Wurzelgemüse und Schnittlauch 10,50 €
   
getrüffeltes Selleriesüppchen mit Buttercroûtons und Trüffelvinaigrette 10,50 €
   
"Eifelhof-Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 19,50 €
   
Piri-Piri-Garnelen     mit Safran-Aioli und geröstetem Kristallbrot 18,50 €
   
Eifel-Rolls knusprige hausgemachte Frühlingsrollen 19,50 €
   
gratinierter Camembert mit Feigensenf, Feldsalat, Preiselbeeren und Kartoffel-Knusper 14,50 €
     
     

Hauptgänge

   
rosa gebratener Rücken vom Hereford Bullen mit Markkruste, Selleriepüree und glasierten Markklößchen 39,00 €
   
geschmorte Ochsenbäckchen mit Spätburgunderjus, wildem Brokkoli und Kartoffelkrapfen 38,00 €
   
rosa gebratener Rücken vom Rehbock mit Kirschessigjus, wildem Rosenkohl und Kartoffelklößen 46,00 €
   
cremiges Kürbisrisotto mit Vadouvan, Ofenkürbis und Ziegenkäse 27,00 €
   
gebratene Seeteufel Medaillons mit Champagnerschaum und Kartoffel-Lauch-Gemüse 38,00 €
     
     

aus Omas Kochbuch

 

 
knuspriges Jägerschnitzel vom Eifler Glücksschwein mit Champignonrahm, Butterspätzle und Endiviensalat 28,50 €
     
geröstete Kalbsleberscheiben  mit Apfelspalten, Kartoffelpüree  und knackigem Blattsalat  29,50 €
   
geschmorte Flugentenkeule     mit Beifußjus, karamellisiertem Rotkohl und geschmelzten Kartoffelknödeln 34,00 €
   
herzhafte Käsespätzle      mit Röstzwiebeln, Bergkäse und Feldsalat 22,50 €
     
knuspriges Zanderfilet mit Weißweinbutter, Rahmsauerkraut und Bandnudeln 28,50 €
     
     

Salate

   
knackiger Blattsalat mit Croutons und Nüssen 12,50 €
  wahlweise mit:  
  - sautierten Roastbeefstreifen  24,50 €
  - gegrillten Knoblauch-Garnelen  24,50 €
  - gebranntem Ziegenfrischkäse  21,50 €
  - gebackenem Entenkeulen Wan Tan 22,50 €
     
 dazu empfehlen wir: ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) 6,50 €
     
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 16,50 €
   
Crème Brûlée mit Butterbröseln, Brombeersorbet und Vanilleschaum 12,50 €
   
Hot Chocolate warmer Schokoladenmacaron mit Guanaja-Schokoladenschaum und Mascarponeeis 12,50 €
   
Affogato doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis 6,40 €

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de