• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

Vorspeisen

   
legierte Spargelsuppe mit Kaffeeöl und gebeiztem Zitronenlachs 7,50 €
   
Ruccolacremesuppe mit Ricotta, gedörrten Tomaten und Pinienkernen 6,50 €
   
pikant angemachtes Rindertatar mit Sauerrahm und kleinen Reibekuchen 16,50 €
   
"Eifelhof Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 13,50 €
   
asiatisch marinierter Stangenspargel

mit gegrillten Jakobsmuscheln, Wasabi-Mayonnaise und Wildkräutern

17,50 €

     

Hauptgänge

   
rosa gebratener Rücken vom Hereford-Bullen mit Maiwirsing, Senfkornjus und Speck-Bratkartoffeln 29,50 €
   
geschmorte Ochsenbäckchen mit Röstzwiebeljus, grünem Spargel und Bergkäsenocken 26,50 €
   

Ragout vom heimischem Rehbock

mit Sauerrahm, Preiselbeeren, Blattsalat und Kartoffelklößchen 24,50 €
   
"Blumisotto" gerösteter Blumenkohl, Fregola Sarda, Wildkräuter und Sonnenblumenkerne 19,00 €
   
Doradenfilets im Pergamentpapier gegart mitKartoffel-Lauchgemüse und Kirschtomaten 26,00 €
     

Spargelkarte

Naunheimer Stangenspargel vom Bauer Heinrich  
" Spargel-Carboara " cremige Linguine mit geröstetem Speck und Parmesanspähne 16,50 €
     
1 Pfund Stangenspargel mit Schnittlauchkartoffeln und Sauce Hollandaise 19,90 €
1 Portion Stangenspargel  mit Kalbsrückensteak, Schnittlauchkartoffeln, Sauce Hollandaise 28,00 € 
1 Portion Stangenspargel mit knusprigem Zanderfilet, Schnittlauchkartoffeln, Sauce Hollandaise 26,00 €
     

Salate

   
knackiger Blattsalat mit Brotcroutons und gerösteten Nüssen 7,50 €
  wahlweise mit:  
  gegrillten Riesengarnelen 13,50 €
  sautierten Rindfleischspitzen 14,50 €
  gebranntem Ziegenkäse 11,50 €
  gebackenen Geflügel-Want Tans 13,50 € 
     
 dazu empfehlen wir: ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) 4,50 €
     

für unsere kleinen Gäste

   
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 6,50 €
   
Nudeln mit Rahmsauce 4,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 10,50 €
   
Erdbeercarpaccio

mit Sauerrahm und Limonen-Basilikumsorbet

7,50 €
   
2-erlei Nougat

Mousse und Parfait mit Knusperhippe und frischen Beeren

7,50 €
   
Erdbeerbecher Vanilleeis, Starcciatellaeis, marinierte Erdbeeren und Sahne 6,50 €
   
Baileys-Becher Schokoeis, Haselnusseis, Baileys und Sahne 6,50 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Natalie Andre & Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.