• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

Vorspeisen

   
legierte Spargelcremesuppe mit kleinem Spargelsalat und gebeiztem Zitronenlachs 7,50 €
   
cremige Bärlauchsuppe mit Kartoffelrösti und Rinderschinken 8,50 €
   
gegrillte Jakobsmuscheln mit mariniertem Stangenspargel, Soja und Wasabi 17,50 €
   
"Eifelhof Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 13,50 €
   
Kalbscarpaccio

mit Aprikosenessig, gebratener Wachtelbrust und fermentiertem Pfeffer

15,50 €

     

Hauptgänge

   
rosa gebratener Rinderrücken mit geröstetem Kohlrabi, Kartoffelchips, Parmesanmayonnaise und Perigod-Trüffel 28,00 €
   
Lammfilets mit Kräuterkruste, Tomatensugo, gegrillten Stangenbohnen und kleinen Kartoffeln 26,50 €
   

knuspriger Rücken und krosser Bauch vom Müdener Berg-Schwein

mit Frankfurter Grüner Sauce, Kopfsalatherzen und Raclette-Kartoffeln 24,00 €
   
Bärlauch-Gnocchi mit geschmortem Radicchio und gebranntem Ziegenkäse 16,50 €
   
weißer Heilbutt und Pulpo mit Olivensud, grünem Spargel und Fregola Sarda 26,00 €
     

Spargelkarte

   
Pfund Spargel   19,90 €
     
Portion Spargel mit gebratenem Kalbsschnitzel 28,00 €
  mit geschmorter Kaninchenkeule und Morchelrahm 26,00 € 
  mit Bärlauch-Garnelen 29,00 €
   dazu servieren wir Schnittlauchkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter  

Salate & Co.

   
knackiger Blattsalat mit Brotcroutons 6,50 €
  wahlweise mit:  
  gebranntem Ziegenkäse 10,50 €
  gebratenen Roastbeefstreifen 12,50 €
  gegrillten Riesengarnelen 13,50 €
   
Flammkuchen - "classic" mit Speck und Zwiebeln 8,50 €
  - "mediterran" mit Tomaten und Oliven 8,90 €
     

für unsere kleinen Gäste

   
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 6,50 €
   
Nudeln mit Rahmsauce 4,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 10,50 €
   
gefüllter Erdbeercrepe

mit Buttermilch-Parfait und Erdnuss

8,50 €
   
weiße Schokoladen Panna-Cotta

mit marinierten Beeren, Himbeersorbet und Mango-Knusper

7,50 €
   
Erdbeerbecher Vanilleeis, Erdbeereis, Erdbeeren und Sahne 6,90 €
   
Honig-Sesam-Becher Joghurteis, schwarzes Sesam-Eis, Honig, schwarzer Sesam und Sahne 6,50 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Natalie Andre & Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok