Speisekarte
Vorspeisen |
||
kräftige Rehessenz | mit Waldpilzklößchen, Sherry und Buchenpilzen | 11,50 € |
![]() |
||
legierte Spargelcremesuppe | mit eigener Einlage, Kaffeeöl und Brunnenkresse | 10,20 € |
![]() |
||
"Eifelhof-Tapas" | unsere Antwort auf spanische Tapas | 19,50 € |
![]() |
||
buntes Strauchtomatencarpaccio | mit fermentiertem Pfeffer, griechischem Basilikum und Kuhmilch-Straciatella | 16,50 € |
![]() |
||
gebeiztes Rinderfilet | mit Orange und Rosmarin, Pfifferlingssalsa und Knusperröllchen | 21,50 € |
![]() |
||
pikantes Thunfischtatar | mit Koriander, Basilikum, Chili und Limette, Currymayonnaise und Wildkräutern | 19,50 € |
Hauptgänge |
||
rosa gebratener Rücken vom Simmentaler Bullen |
mit Parmesankruste, Sauce Choron, grünem Spargel und Kartoffelkrapfen |
39,00 € |
![]() |
||
zartes Ragout vom Eifler Rehbock | mit Dörr-Aprikosen, Pfifferlingen und Schnittlauchknödeln | 36,00 € |
![]() |
||
Brust vom Eifler Schwarzfederhuhn | mit Knoblauch-Zitronenwürze, jungem Wirsing und Petersilienkroketten | 37,00 € |
![]() |
||
gegrilltes Blumenkohlsteak | mit Miso-Hollandaise, Kräutersalat und Amazing-fries | 33,00 € |
![]() |
||
Steak vom Gelbflossenthunfisch | mit Mandel-Zitronen Brokkoli und tomatisierten Orecchiette | 38,00 € |
Für 2 Personen: | ||
-dry aged- Tomahawk Steak vom Hereford Bullen ca. 1.100g | mit grünem Spargel, Pfifferlingen und Kartoffelkrapfen | 58,00 € / p.P. |
Spargelkarte |
|
|
1 Pfund Spargel | 29,00 € | |
![]() |
||
1 Portion Stangenspargel wahlweise mit: | ||
knusprigem Kalbsschnitzel und Zitrone | 38,00 € | |
gegrillten Riesengarnelen und jungem Knoblauch | 38,00 € | |
Eifler Saftschinken vom Glücksschwein | 34,00 € | |
Zu allen Spargelgerichten servieren wir zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise und Schnittlauchkartoffeln. | ||
![]() |
||
gerösteter grüner Spargel | mit gebratenem Wolfsbarsch und Krustentierschaum | 36,00 € |
![]() |
||
gefüllter Spargel-Crêpes | mit getrockneten Tomaten, Oliven und Hollandaise | 32,00 € |
Salate |
||
knackiger Blattsalat | mit Croutons und Nüssen | 11,50 € |
wahlweise mit: | ||
-gegrillten Knoblauchgarnelen | 21,50 € | |
-sautierten Rinderrückenstreifen | 21,50 € | |
-gebackenen Wan Tans | 19,50 € | |
-geschwenkten Pfifferlingen | 19,50 € | |
dazu empfehlen wir: | ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) | 6,50 € |
Dessert |
||
"süße Verführung" | unsere Tapas als Dessertvariation | 16,50 € |
![]() |
||
gebrannte Vanillecreme | mit Erdbeersalat und schwarzem Vanilleeis | 14,50 € |
![]() |
||
Tartufo „nero“ | mit Salz Karamell und knusprigen Churros | 12,50 € |
![]() |
||
Affogato | doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis | 6,40 € |