• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

 

Vorspeisen

   
Ratatouille Cremesuppe    mit Parmesancracker 10,20 €
   
Spargelcremesüppchen mit eigener Einlage, Kaffeeöl und Gartenkresse 10,20 €
   
"Eifelhof-Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 19,50 €
   
Meeresfrüchtesalat mit Zitronenemulsion, Buschbohnen, Taggiasca Oliven u. kandierten Tomaten 19,50 €
   
marinierte Spanferkelscheiben und gebackenes Eisbein mit hausgemachter Remoulade und Salatspitzen 18,50 €
   
lauwarmer Stangenspargel         mit gehacktem Ei, Trüffelvinaigrette und karamellisiertem Pumpernickel 16,50 €
     
     

Hauptgänge

   
rosa gebratener Rücken vom Hereford Bullen  mit Parmesankruste, Sauce Choron, grünem Spargel und Kartoffelkrapfen 38,00 €
   
Kalbsfrikassee mit Kerbelschaum, Frühlingsgemüse und Butternudeln 36,00 €
   
zartes Ragout vom Rehbock mit gebratenen Steinchampignons, knackigem Blattsalat und Haselnussspätzle 34,00 €
   
cremige Trüffelspaghetti         mit Rucola und altem Balsamico 32,00 €
   
Seeteufelmedaillons mit roter Paprika, wildem Brokkoli und Kartoffel-Risotto 36,00 € 
     

Spargelkarte

 

 
1 Pfund Spargel    29,00 €
     
1 Portion Stangenspargel wahlweise mit:                
 - knusprigem Kalbsschnitzel und Zitrone   38,00 €
 - asiatisch marinierten Riesengarnelen   38,00 €
 - 2er-lei Schinken   34,00 €
     
 Zu allen Spargelgerichten servieren wir zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise und Schnittlauchkartoffeln.  
     

Salate

   
knackiger Blattsalat mit Croutons und Nüssen 11,50 €
  wahlweise mit:  
  -gebratenen Riesengarnelen 21,50 €
  -gegrillten Roastbeefstreifen 21,50 €
  -knusprigen Geflügel Wan-Tans   19,50 €
  -gebratenen Champignons 18,50 €
     
 dazu empfehlen wir: ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) 6,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 16,70 €
   
Erdbeer-Rhabarber Schnitte mit Creme Chantilly und Himbeersorbet 11,50 € 
   
Creme Brûlée mit marinierten Beeren und Brownieeis 10,50 €
   
Affogato doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis 5,90 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de