• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

 

Vorspeisen

   
französische Zwiebelsuppe mit Gruyère und Majoran 9,50 €
   
Parmesansüppchen mit Chorizo und Basilikumöl 9,90 €
   
"Eifelhof-Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 17,50 €
   
Ceviche vom Island-Kabeljau mit Fingerlimes, Koriander,                                                 Chili und roten Zwiebeln 17,50 €
   
Kalbscarpaccio mit lauwarmem Steinpilzsalat, Kartoffelcreme und Petersilienöl 18,50 €
   
rote Beete  mit eingelegten schwarzen Nüssen, gebranntem Ziegenkäse und Cerealien     15,50 €
     
     

Hauptgänge

   
rosa gebratener Rücken vom Hereford-Bullen mit Chimichurri, gerösteten Austernpilzen und Kartoffelbarren 36,00 €
   
geröstete Kalbsleber mit Essigzwetschgen, geflämmtem Lauch und Salzbutterpüree 32,00 €
   
geschmorte Ochsenbacken mit Petersilienwurzeln, Steinpilzen und Röstzwiebelstampf    36,00 €
   
cremige Trüffelspaghetti  mit Rucola, altem Essig und Burgundertrüffeln           34,00 €
   
gegrillter Rotbarsch mit Basilikum, Minestronegemüse und Farfalle 35,00 € 
     

Omas Kochbuch

 

 

saftiges Cordon Bleu vom Landschwein

 

mit Wacholderschinken, Raclettekäse, Béchamelkartoffeln                                und knackigem Blattsalat

26,00 €
     
Waldpilzragout mit Schnittlauchrahm, Kartoffelklößen und knackigem Blattsalat        22,50 €
     
 zarter Rehsauerbraten  mit Rahmwirsing und Haselnussknöpfle 28,00 € 
     
 gedämpftes Kabeljaufilet mit Meerrettichkruste, Rieslingschaum, roter Beete und Schnittlauchkartoffeln 26,00 € 
   
     

Salate

   
knackiger Blattsalat mit Croutons und Nüssen 9,50 €
  wahlweise mit:  
  -gegrillten Riesengarnelen 19,50 €
  -sautierten Roastbeefstreifen 19,50 €
  -gebratenen Waldpilzen 18,50 €
  -gebackenen Geflügel Wan-Tans 17,50 €
     
 dazu empfehlen wir: ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) 4,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 15,50 €
   
Vanille Panna Cotta  mit Himbeermark und Pistazieneis 9,50 € 
   
Kalter Hund  mit Mascarponeeis, Apfel-Walnusskompott und Vanilleschaum 10,50 €
   
Affogato doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis 5,90 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de