• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

Vorspeisen

   
Essenz vom Miera- Berghuhn mit Zitronengras und kleiner Teigtasche 8,50 €
   
Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis mit Kashmir-Curry und gerösteten Kernen 7,50 €
   
marinierte Rote Bete mit gebranntem Ziegenkäse und Essig von schwarzen Nüssen 12,50 €
   
"Eifelhof Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 14,50 €
   
- jambon persillé -

Petersilienschinken vom Spanferkel mit Schalottenmarinade, Feldsalat und Graubrotcroutons

14,50 €

 Büsumer Krabbenbrot  mit kleinem Trüffelrührei, Pumpernickel, Buttermilch und Schnittlauch 16,50 € 

Hauptgänge

   
2erlei vom Miera-Bergschwein mit Senfkornjus und Schupfnudeln 24,50 €
   
rosa gebratenes Filet vom Hereford-Bullen mit Trüffeljus, Selleriepureé und Kartoffelkrapfen 36,00 €
   

geschmorte Ochsenbacken

mit Spätburgunderjus, Buchenpilzen und Bergkäsenocken 26,00 €
   
knuspriger Strudel von Maifelder-Kartoffeln mit gebackenen Austernpilzen und Wildkräutern 18,00 €
   
gebratene Seeteufelmedaillons mit Safran-beurre blanc, grünem Spargel und Rieslingrisotto 28,00 €
     

aus Omas Kochbuch

   
gebratenes Zanderfilet mit Rieslingschaum und Kartoffel-Spitzkohlgemüse 21,50 €
     
geschmorte Rinderroulade mit Rahmnudeln und knackigem Blattsalat 19,50 €
     
geröstete Blut- und Leberwurst mit Kartoffel-Endivienstampf und Röstzwiebeln 18,50 €
     

Salate

   
knackiger Blattsalat mit Brotcroutons und gerösteten Nüssen 7,50 €
  wahlweise mit:  
  gegrillten Riesengarnelen 13,50 €
  sautierten Rindfleischspitzen 15,50 €
  gebranntem Ziegenkäse 12,50 €
  gebackenen Geflügel-Want Tans 13,50 € 
     
 dazu empfehlen wir: ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) 4,50 €
     

für unsere kleinen Gäste

   
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 6,50 €
   
Nudeln mit Rahmsauce 4,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 10,50 €
   
Vanilleparfait

mit roter Weinbergpfirsich und Butterkekscrumble

7,50 €
   
Apfelküchle

mit Vanilleschaum und Karamell-Salzbuttereis

6,50 €
   
Brownie Becher Vanilleeis, Brownieeis, Brownies und Sahne 6,50 €
   
Eierlikör Becher Vanilleeis, Haselnusseis, Eierlikör und Sahne 6,90 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Natalie Andre & Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de