• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

 

Vorspeisen

   
Parmesanschaumsüppchen mit Basilikumbruschetta 10,20 €
   
Rheinische Bohnensuppe mit Rauchfleisch und Pfifferlingen 10,50 €
   
"Eifelhof-Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 19,50 €
   
Kalbscarpaccio mit Aprikosenmarinade, gegrillter Wachtelbrust und fermentiertem Pfeffer 19,50 €
   
geflämmter Teriyaki-Lachs mit Kimchi und rotem Curry 18,50 €
   
buntes Strauchtomatencarpaccio    mit cremiger Burrata und Ciabattabröseln 16,50 €
     
     

Hauptgänge

   
rosa gebratenes Flanksteak mit Café de Paris Butter, grünem Spargel und Kartoffelkrapfen 38,00 €
   
saftiges Rückensteak vom Müdener Duroc-Schwein mit gegrilltem Kopfsalat, Caesardressing und Parmesanfritten 34,00 €
   
geschmorte Ochsenbacken mit Spätburgunderjus, wildem Blumenkohl, Pfifferlingen und gratinierten Kartoffeln 36,00 €
   
karamellisierte Grillgemüsetarte         mit Mönchskopfkäse, Rucola und Pinienkernvinaigrette 28,00 €
   
sanft gegarte Eismeerforelle mit Thaicurrygemüse und gebratenem Reis 36,00 € 
     

aus Omas Kochbuch

 

 
gefüllte Kartoffelknöpp  mit Speckpfifferlingen und knackigem Blattsalat 26,50 €
     
knuspriges Schnitzel vom Eifler Landschwein  mit Champignonrahm, Butterspätzlen und knackigem Blattsalat 28,50 €
     
gebackener Blumenkohl          mit Rahmkartoffeln und Omas Kopfsalat 24,50 €
     
 gebratenes Kabeljaufilet  mit Rieslingsauce, jungem Wirsing und Bratkartoffeln 29,50 € 
 Zu allen Spargelgerichten servieren wir zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise und Schnittlauchkartoffeln.  
     

Salate

   
knackiger Blattsalat mit Croutons und Nüssen 11,50 €
  wahlweise mit:  
  -gebratenen Riesengarnelen 21,50 €
  -gegrillten Flanksteakstreifen 21,50 €
  -knusprigen Geflügel Wan-Tans   19,50 €
  -gebratenen Champignons 18,50 €
     
 dazu empfehlen wir: ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) 6,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 16,50 €
   
Tartofu Nero

mit marinierten Erdbeeren und Süßwein-Zabaione

11,50 € 
   
Vanille Panna Cotta mit Pistaziencrumble und Himbeersorbet 10,50 €
   
Affogato doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis 6,40 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de