• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

Vorspeisen

   
aufgeschlagene Kokos-Currysuppe mit gebackenem Garnelen-Stick 7,50 €
   
Sauerampfer-Cremesüppchen mit Wachtelei und Kartoffelknusper 7,00 €
   
Büsumer Krabbencocktail mit Avocado, Grapefruit und Schnittlauchbrot 16,50 €
   
"Eifelhof Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 12,50 €
   
Rote Bete Carpaccio

mit Pinienkernen, Buttermilch und Dillöl

wahlweise mit Rindertatar

oder karamellisiertem Ziegenkäse

 

16,50 €

14,50 €

     

Hauptgänge

   
Kalbsrückensteak "au four" mit wildem Brokkoli und Bandnudeln 28,00 €
   
geschmorte Ochsenbacken mit Rotweinjus, Steinchampignons und Bergkäsenocken 26,50 €
   
Tomahawk Steak vom Müdener Berg-Schwein (400g mit Knochen) mit gegrilltem Caesar Salat und Kartoffelchips 35,00 €
   
karamellisierte Grillgemüse-Tarte mit Mönchskopfkäse, Pinienvinaigrette und Ruccola 17,50 €
   
Seeteufel-Medaillons mit roter Paprika gebraten, Tomatenschaum, gegrillter Aubergine und Rosmarinkartoffeln 24,50 €
     

Aus Omas´s Kochbuch

   
gegrilltes Lachssteak  mit Spinat-Bandnudeln und Pommery-Senf 19,50 €
   
gebratene Kalbsleber  mit Apfelbutter-Sauce, Feldsalat und Röstzwiebelstampf 21,00 €
   
Frikassee vom Eifler-Gockel mit Grießklößchen und Blattsalat 18,00 €
     

Salate & Co.

   
knackiger Blattsalat mit Brotcroutons 6,50 €
  wahlweise mit:  
  gebranntem Ziegenkäse 10,50 €
  gebratenen Roastbeefstreifen 12,50 €
  gegrillten Riesengarnelen 13,50 €
   
Flammkuchen - "classic" mit Speck und Zwiebeln 8,50 €
  - "mediterran" mit Tomaten und Oliven 8,90 €
     

für unsere kleinen Gäste

   
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 6,50 €
   
Nudeln mit Rahmsauce 4,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 10,50 €
   
Zitronentarte

mit Bergamotte-Sorbet und Sauerrahm

7,50 €
   
Schokoladen-Variation

mit Mango und Passionsfrucht

8,50 €
   
Walnuss-Becher Walnusseis, Vanilleeis, karamelisierte Walnüsse und Sahne 6,50 €
   
Eierlikör-Becher Vanilleeis, Haselnusseis, Eierlikör und Sahne 6,50 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Natalie Andre & Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok