• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

Vorspeisen

   
Wildkraftbrühe mit Sherry, Markklößchen und Wurzelwerk 7,50 €
   
"Maifelder"- Kartoffelsuppe mit Thymian-Croutons und Wintertrüffel 6,50 €
   
angemachtes Tatar vom Gelbflossenthunfisch mit Cashewkernen, Chili und Basilikum 17,50 €
   
"Eifelhof Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 13,50 €
   
gebackener Kalbskopf

mit Senfgurken, Kartoffelcreme und konfiertem Eigelb

17,50 €

marinierte Rote Bete mit Essig von schwarzen Nüssen und gebranntem Ziegenkäse 12,50 € 

Hauptgänge

   
rosa gebratener Rücken und geschmorte Zwischenrippe vom Hereford-Bullen mit bunten Rüben und Kartoffelschnee 26,50 €
   
zarte Lammfilets mit Kräuterkruste, tomatisiertem Gemüse, Pesto und mediterranen Kartoffel-Krapfen 29,50 €
   

herzhafte Käseknöpfle

mit Röstzwiebeln und Wildkräutern mit Trüffelmarinade 19,50 €
   
Kalbsrückensteak "au four" mit wildem Brokkoli und breiten Bandnudeln 26,50 €
   
gegrilltes Thunfischsteak mit asiatischen Aromen, gebratenem Gemüse und Knusperhippe 28,00 €
     

aus Oma´s Kochbuch

   
Frikassee vom "Miera"-Berg-Huhn mit Petersilienöl, Möhren und Grießklößchen 18,50 €
     
gerauchter Schweinebauch mit Senfkornsauce, dicken Bohnen und Röstzwiebelstampf 15,50 €
     
knuspriges Zanderfilet mit Kraut-Knöpfle und Rieslingschaum 22,00 €
     

Salate & Co.

   
knackiger Blattsalat mit Brotcroutons 6,50 €
  wahlweise mit:  
  gebratenen Garnelen 13,50 €
  gebratenen Rinderfiletspitzen 14,50 €
  gebranntem Ziegenkäse 11,50 €
   
Flammkuchen - "classic" mit Speck und Zwiebeln 8,50 €
  - "mediterran" mit Tomaten und Oliven 8,90 €
     

für unsere kleinen Gäste

   
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes 6,50 €
   
Nudeln mit Rahmsauce 4,50 €
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 10,50 €
   
Passionsfrucht Creme brulée

mit Rahmeis und Opalys-Schokoladenschaum

7,50 €
   
Vollmilch-Schokoladenmousse

mit Browniebröseln und kleiner Schokoladen-Tarte

8,00 €
   
Amaretto-Krokant-Becher Haselnusseis, Vanilleeis, Amaretto, Krokant und Sahne 6,50 €
   
Schokobecher Schokoeis, Stracciatellaeis, Schokosauce und Sahne 6,00 €
     

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Natalie Andre & Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.