• Der Eifelhof in Brohl - ein Paradies für Feinschmecker

  • Erstklassige Zutaten

  • kreative Ideen

  • regional und saisonal

  • pfiffig in Szene gesetzt

  • direkt vom Erzeuger frisch auf den Tisch

  • das Auge isst mit

  • gerne auch für grössere Gesellschaften

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Speisekarte

 

Vorspeisen

   
Kraftbrühe vom Eifler Gockel mit Buchenpilzen, Kokos und gebackenem Wan-Tan 10,50 €
   
Spinatcremesüppchen         mit brauner Butter und Knoblauch-Chili Crôutons 10,20 €
   
"Eifelhof-Tapas" unsere Antwort auf spanische Tapas 19,50 €
   
Carpaccio vom Weideochsen mit Dijon-Senfcreme, Feldsalat und Brotchips 19,50 €
   
karamellisierte bunte Rüben mit Raclettekäse, gerösteten Haselnüssen und Akazienhonig 16,00 €
   
gegrillte Riesengarnelen     mit geschmorten Salatherzen, Senfsaat und gepuffter Hirse 18,50 €
     
     

Hauptgänge

   
rosa gebratener Rücken vom Herford-Bullen mit Trüffeljus, Selleriepürre und glasierten Markklößchen 38,00 €
   
2erlei vom Stubenküken   mit Curryschaum, gegrilltem Kopfsalat und Fächerkartoffeln 34,00 €
   
geflämmter Lauch mit Bröselbutter       gehacktem Bio-Ei, Wintertrüffel, Schnittlauchpürre und La Rattee-Kartoffeln 32,00 €
   
geschmorte Ochsenbacken mit Spätburgunderjus, Buchenpilzen, bunten Rüben und Kartoffelgratin 36,00 €
   
gebratener Lofoten Skrei und Erbsenschaum, Chorizo-Risotto und wildem Brokkoli 38,00 €
     
     

aus Omas Kochbuch

 

 
Cordon bleu vom Eifler Glücksschwein mit Bergkäse und Saftschinken gefüllt, knackigem Blattsalat und Pfälzer Fritten 29,00 €
     
herzhafte Käsespätzle  mit Röstzwiebeln, Bergkäse und Feldsalat 22,00 €
     
gebratenes Zanderfilet   mit Meerrettichsoße, Graupenrisotto und roter Beete 32,50 €
     
geschmorte Rinderroulade „hausfrauen Art“       mit Kartoffel-Endivienstampf und Buttermöhrchen 28,50 € 
     
     

Salate

   
knackiger Blattsalat mit Croutons und Nüssen 11,50 €
  wahlweise mit:  
  -gegrillten Riesengarnelen 21,50 €
  -sautierten Roastbeefstreifen 21,50 €
  -gebackenen Wan-Tans 18,50 €
  -gebranntem Ziegenkäse 19,50 €
     
 dazu empfehlen wir: ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) 6,50 €
     
     

Dessert

   
"süße Verführung" unsere Tapas als Dessertvariation 16,50 €
   
luftiges Griesflammerie mit eingelegten Orangen und Orangensorbet 11,50 € 
   
Banoffee Bananenkaramell mit Toffeeschaum, Pekanüssen, Brownieeis und Muskatnuss 10,50 €
   
Affogato doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis 6,40 €

Sie finden uns auch bei...

TripAdvisor

 

Öffnungszeiten

Mittwoch - Samstag: ab 18.00 Uhr
Sonntag:
12.00 Uhr - 14.00 Uhr
18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag & Dienstag: Ruhetag

Kontakt

Eifelhof Brohl
Uli Bai
Neugasse 8
D - 56754 Brohl / Eifel
Telefon: +49 (0) 2672 / 91 47 - 188
Fax: +49 (0) 2672 / 91 47 - 187
E-Mail: gastro@eifelhof-brohl.de