Speisekarte
Vorspeisen |
||
französische Zwiebelsuppe | mit Gruyère und Majoran | 9,50 € |
![]() |
||
Parmesansüppchen | mit Chorizo und Basilikumöl | 9,90 € |
![]() |
||
"Eifelhof-Tapas" | unsere Antwort auf spanische Tapas | 17,50 € |
![]() |
||
Ceviche | vom Island-Kabeljau mit Fingerlimes, Koriander, Chili und roten Zwiebeln | 17,50 € |
![]() |
||
Kalbscarpaccio | mit lauwarmem Steinpilzsalat, Kartoffelcreme und Petersilienöl | 18,50 € |
![]() |
||
rote Beete | mit eingelegten schwarzen Nüssen, gebranntem Ziegenkäse und Cerealien | 15,50 € |
Hauptgänge |
||
rosa gebratener Rücken vom Hereford-Bullen | mit Chimichurri, gerösteten Austernpilzen und Kartoffelbarren | 36,00 € |
![]() |
||
geröstete Kalbsleber | mit Essigzwetschgen, geflämmtem Lauch und Salzbutterpüree | 32,00 € |
![]() |
||
geschmorte Ochsenbacken | mit Petersilienwurzeln, Steinpilzen und Röstzwiebelstampf | 36,00 € |
![]() |
||
cremige Trüffelspaghetti | mit Rucola, altem Essig und Burgundertrüffeln | 34,00 € |
![]() |
||
gegrillter Rotbarsch | mit Basilikum, Minestronegemüse und Farfalle | 35,00 € |
Omas Kochbuch |
|
|
saftiges Cordon Bleu vom Landschwein |
mit Wacholderschinken, Raclettekäse, Béchamelkartoffeln und knackigem Blattsalat |
26,00 € |
![]() |
||
Waldpilzragout | mit Schnittlauchrahm, Kartoffelklößen und knackigem Blattsalat | 22,50 € |
![]() |
||
zarter Rehsauerbraten | mit Rahmwirsing und Haselnussknöpfle | 28,00 € |
![]() |
||
gedämpftes Kabeljaufilet | mit Meerrettichkruste, Rieslingschaum, roter Beete und Schnittlauchkartoffeln | 26,00 € |
Salate |
||
knackiger Blattsalat | mit Croutons und Nüssen | 9,50 € |
wahlweise mit: | ||
-gegrillten Riesengarnelen | 19,50 € | |
-sautierten Roastbeefstreifen | 19,50 € | |
-gebratenen Waldpilzen | 18,50 € | |
-gebackenen Geflügel Wan-Tans | 17,50 € | |
dazu empfehlen wir: | ofenfrische Seelen mit Dip ( 2 Stück ) | 4,50 € |
Dessert |
||
"süße Verführung" | unsere Tapas als Dessertvariation | 15,50 € |
![]() |
||
Vanille Panna Cotta | mit Himbeermark und Pistazieneis | 9,50 € |
![]() |
||
Kalter Hund | mit Mascarponeeis, Apfel-Walnusskompott und Vanilleschaum | 10,50 € |
![]() |
||
Affogato | doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis | 5,90 € |